Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 15:58

Посещаю магазин "МамаМыла" более 2 лет. За это время мне ни разу не попался плохой товар. Я не варю мыло, но один раз к новогодним праздникам накупила формочки и основу, и решила проблему с многочисленными подарками. В основном покупаю в данном магазине масла и баночки для их хранения.

Являюсь масло-маньяком и этот магазин мое спасение. Купить качественное масло по адекватной цене в Москве большая проблема. Знаю на собственном опыте. Раньше покупала в аптеках и интернет-магазинах, но цены не идут ни в какое сравнение. Да и есть большие сомнения в качестве аптечных образцах. Масло на заказ в интернет-магазине? Качество одинаковое, но цена и ожидание в минус. Зачем ждать, когда можно приехать в любой момент и купить то, что тебе нужно?

Что я там покупаю?

1. Масло Жожоба.

Отличное качество (одно из самых лучших, которое я когда-либо использовала). Хорошее средство в качестве ухода за кожей и волосами. Снимает воспаления, увлажняет. Долго хранится. Там оно как положено: золотистое и пахнет орешками.

2. Масло Кокоса.

Покупаю в прямом смысле ведрами. Использую его для волос. На его основе можно месить любые масочки. Также можно использовать для ухода за кожей, но, по мне, слишком легкое. Качеством от заморских образцов ничем не отличается.

3. Масло Арганы.

Как положено аргановому маслу имеет своеобразный запах. Хранить советую в холодильнике. Отличная штука для волос. Можно использовать как несмываемое средство для волос. Растираю пару капель в ладонях и прочесываю пальцами кончики волос. Эффект гладкости как от силикона. При регулярном использовании защищает волосы от высушивания.

4. Эфирные масла.

Там они продаются в маленьких баночках, так что всегда экспериментирую.

Достоинства
  • -Доступные цены
  • Ассортимент
  • Бесплатный чай и конфеты
  • Вежливый персонал
  • Качество продукции
  • Месторасположение
  • Платные и бесплатные мастер-классы
Roccaрекомендует