Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 15:08

Этот отзыв на мою любимую тему- мыло.

Я не могу устоять перед разными видами мыла, в моей ванной постоянно лежит от 20 до 50 разнообразных видов мыла. Использую их по настроению: сегодня пахну розой, завтра ирисом, послезавтра ванилью.... Все друзья знают об этой моей страсти, и постоянно пополняют мою коллекцию.

Крем - мыло Бархатные ручки Ароматерапия энергия и бодрость мандарин - корица мне подарила подруга- маленький сувенир для большой поклонницы "мыла душистого".

Выпускает это чудо концерн Калина - компания с многолетней историей. С моей точки зрения, это лучшая российская косметическая компания по производству недорогой качественной косметики для ухода за собой. Их кремами и шампунями пользуюсь не только я, но и мои родные и друзья. Несколько лет назад я открыла для себя их мыло. В нем красиво все: упаковка, компоненты, форма.

Упаковка.

Это мыло поразило меня красочной упаковкой. При одном только взгляде на картинку вспоминается лето, солнце, мандариновые деревья, Испания, теплый аромат корицы.... Изображение мандарина и корицы очень поднимает настроение и раскрашивает яркими красками серые зимние будни.

Но хватит любоваться оберткой! Нам же важно содержание, не так ли?

Само мыло.

Сделано оно в форме массажной плитки - очень удобно. Есть у этих шишечек минус- они очень быстро смыливаются, и поверхность становится гладкой. Но есть и плюс: цитрусовые масла в составе мыла помогают бороться с целлюлитом.

С обратной стороны напоминание о том, кому мы обязаны "оранжевым настроением".

Вес: 65 грамм - маловато будет. Но для первого знакомства самое то)

Аромат у мыла... лучше всего подойдет определение новогодний. Откровенно пахнет мандаринками, цитрусовыми, а вот корицы обнаружено не было. Для любителей цитрусовых самое то.

Что обещают производители:

Испытайте неповторимые ощущения SPA-ухода за руками у Вас дома.

Шелковая пена крем-мыла ласкает Вашу кожу, дарит Вам наслаждение ароматом и интенсивный уход.

Специальная массажная форма и особая формула крем-мыла обеспечивают эффективное очищение, несут красоту и мягкость, сохраняя нежность Ваших рук.

А драгоценные эфирные масла мандарина и корицы обладают тонизирующим эффектом, их притягательный аромат зарядит Вас энергией и подарит отличное настроение!

Результат: РУКИ НЕЖНЕЕ ШЕЛКА!

Разберем по пунктам:

1. Пена действительно шелковая, обильная и нежная что ли...

Ожидала, что пена будет желтого цвета, но мне повезло- у меня она белая.

2. Очищает хорошо, мне удалось отмыть даже следы ручки на руках.

3. Пахнет - изумительно, а сам запах держится несколько часов.

4. Тонизирующий эффект присутствует - энергия действительно зашкаливает (это характерно для всех цитрусовых эфирных масел).

Для мыла этой ценовой категории это просто отличный результат. Купила "про запас" несколько таких же кусочков- буду поднимать себе настроение долгими зимними вечерами.

Достоинства
  • - Яркая упаковка
  • Вкусно пахнет
  • Интересная форма
  • Интересный дизайн
  • Красивое
  • Не сушит кожу
  • Приятная бархатистая пена
  • Приятный аромат
  • Приятный цитрусовый аромат
  • Хорошая моющая способность
  • Хорошо пенится,легко вымывается
Недостатки
  • Быстро смыливается массажная часть
  • Нет аромата корицы
Suncat83рекомендует