Еще несколько лет назад я буквально не признавала кусковой формат мыла для использования в душе. нравились мне только гели для душа и все😄 Хотя не совсем, еще мне всегда нравилось мыло Дав, но на этом точка. И тут однажды свекровь подарила мне набор с гелем для душа и мылом от CAMAY. Если что CAMAY я наверное не пользовалась со школы и ароматы мыла мне всегда казались какими-то душными. Но раз подарили, то пользоваться же надо. И на удивление мне ... понравилось. После этого покупаю себе CAMAY сама, причем регулярно. А уж после того, как я увидела его в продаже в Фикс Прайс, то оно и вовсе дома не переводится😅
📌
Вес: 90 грамм
Цена: 27,50 рублей, это цена из Фикс Прайс
Где можно купить: почти везде, и в Магнит Косметик, и даже в Пятерочке.
Мыло Camay Secret Bliss
Упаковка мыла кстати очень яркая и броская. Такая женская-женская 🌷🌺🌹 С ней я конечно очень быстро прощаюсь и перемещаю мыло в мыльницу, но эстетическое удовольствие получить успеваю😂
Мыло Camay Secret Bliss
Объем в 90 грамм - стандартный для подобного туалетного мыла. Но вот цена конечно гораздо ниже, чем у того же Дав. Но и сами экземпляры мыла также очень разные, в том числе и по составу. состав указан на обороте.
Мыло Camay Secret Bliss
Я не стану сильно углублять в состав, потому что я не профессиональный химик и скорее всего не могу корректно делать какие-либо выводы. Но состав невооруженным взглядом так себе. Есть добавки, которые на сайтах типа "Экоголик" имеют черную метку. У меня просто на это уже глаз наметан. Но все не так критично. Для лица уж точно им не стоит пользоваться, а если пользоваться для тела и для рук (при условии что не наблюдается аллергической реакции), то нормально.
Мыло продолговатой и красивой формы.
Мыло Camay Secret Bliss
Пахнет сразу же как только достаешь его из упаковки.
Мыло Camay Secret Bliss
Очень эргономичное, его удобно держать в руке и оно не выпадет.
Мыло Camay Secret Bliss
Если приглядеться, то можно заметить, что над оформлением постарались. Помимо выбитой надписи с названием бренда, еще и есть малюсенькие узоры. Они конечно очень быстро стесываются, но все же.
Мыло Camay Secret Bliss
Теперь о применении. Я им пользуюсь именно для очищения кожи тела, иногда если есть лишний брусок, то кладу его для рук. у меня в ванной всегда есть доступ к нескольким альтернативным способам очищения: кусковое мыло и гель для душа. Поэтому я обычно чередую. Собственно и гелей у меня стоит несколько.
Применение и пенообразование я стала снимать, когда уже так хорошенько мылом попользовалась 😁 Поэтому оно такое малюсенькое в руке, но все же своих свойств не растеряло.
Мыло Camay Secret Bliss
🔸Пахнет оно классно. Цветочный аромат, насыщенный, но не тяжелый.
Вот так его описывают на официальном сайте:
Окутайте себя таинственным ароматом соблазна фиалок и драгоценных масел! Ароматное мыло мягко очищает кожу, делая ее нежной и благоухающей.
🔸Добавлять что-то к описанию аромата будет лишним, мыло действительно пахнет фиалками. а счет того, что в его состав добавляют масла и видимо парфюмерию, аромат необычайно насыщенный.
🔸Мыло отлично пенится и с помощью мочалки. Тут кому как удобнее.
Мыло Camay Secret Bliss
🔸 когда я принимаю душ, то складывается ощущение, что я в каком-то цветнике😁
Мыло Camay Secret Bliss
🔸 Кожу мыло не сушит, во всяком случае у меня с этим проблем не было. Но я им пользовалась не каждый день. Но и увлажнения после душа ожидать не стоит, поэтому не забывайте про крем для тела/лосьон.
🔸Касаемо аромата, то он держится долго. И он прям сильный, чувствуется от кожи. Я бы даже его немного приглушила, если бы могла 😁 Ни один гель для душа или мыло, которое у меня было ранее, так сильно не ароматизировало кожу, как Camаy. Вот уж точно рекордсмен.
🔸Поэтому за такую смешную цену, почему и не купить для разнообразия. с очищающей способностью у него тоже все в порядке 😉
Рекомендую!❤
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Я, кстати, тоже много лет кусковым мылом не пользовалась, но чем больше читаю отзывы, тем сильнее хочу опять его взять - такие интересные экземпляры попадаются.