Одно время как-то я очень устала от того, что мыло очень сильно сушило руки. Плюс у мужа чуть не тот ингредиент начиналось шелушение и сухость до красных пятен. В магазине какое мыло не возьмешь везде сульфаты, которые и сушат кожу рук. Либо если мыло с органическим составом, то цена кусаться, покупаешь же на всю семью, нас четверо.
И вот увидела я достойную цену, со скидкой мыло стоило 53р., без скидки 89,90р. Покупала в Магнит Косметик, также оно продается и в Гиперах Магнит.
Уже на лицевой стороне этикетки было указано, что оно без парабенов, SLS (содиум лаурил/лаурет сульфат), силиконов. Прочитав состав, я купила это мыло на тестирование.
С тех пор я покупаю только это мыло. Когда по акции могу купить до 5 упаковок.
Мыло находится в мягкой упаковке (из-за этого нет переплаты за дозатор, если он у вас есть), объем 500мл. Очень большой объем за такую цену с таким составом.
Вот состав:
Aqua with infusions of: Organic Punica Granatum Fruit Extract (органический экстракт граната), Organic Pogostemon Cablin Oil (органическое масло пачули); Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum.
А вот разбор состава:
Обратная сторона упаковки
Выглядит мыло вот так:
Розовенькая жидковатая консистенция, прекрасно мылится, достаточно одного нажатия дозатора. Аромат нежный. Конечно, запаха граната и в витаминное действие этого мыла верится с трудом, но за такую цену этого и не ждала. Смывается стандартно, пленки не остается. Переливаю его в дозатор от жидкого мыла Planeta Organica Olive, объемом 500мл.
Достойно! А главное эффект НЕ СУШИТ РУКИ. У меня даже крема для рук стали расходоваться меньше. Иногда смазываю на работе, там мыло жаль не ORGANIC SHOP.
Наша семья от кусочного мыла давно уже отказалась. Не каждое кусочное мыло стоит 53р!
Жидкое мыло ORGANIC SHOP витаминное "Гранатовый браслет" очень рекомендую. Цена, состав, ощущения на 5.