Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 21:12

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Хоть в нашу жизнь прочно вошли гели и жидкое мыло, в моей ванне всегда есть местечко для твердого брусочка, такого как

Мыло Camay Magique

Попробуйте настоящее произведение парфюмерного искусства. В верхних нотах этого экзотического аромата вы услышите игривый аромат красной смородины. Средние ноты насыщены теплым, глубоким и терпким запахом редкого цветка черной орхидеи и насыщенных тонов темных цветов. А базовые ноты будут раскрываться на вашей коже еще длительное время после душа чувственным и завораживающим ароматом сандала и драгоценной амбры.

ℹ️ Общая информация:

• Бренд: CAMAY;
  • Где купить: мыло без проблем можно найти в массмаркете;
  • Цена: около 50 рублей;
  • Объем/вес: 85 грамм;
  • Производитель:

🔸️ Упаковка. Внешний вид

Мыло имеет стандартную упаковку. Дизайн и цветовая гамма явно выделяет его из толпы аналогов на полках магазина.

Мыло Camay Magique

Оформлена упаковка в узнаваемом стиле бренда, цвета яркие.

Мыло Camay Magique

На сторонах упаковки присутствует вся необходимая потребителю информация.

Мыло Camay Magique

Срок годности мыла пропечатан отдельно:

🔸️ Брусок

Мыло Camay Magique

Само мыло оформлено ровно так же, как и все другие у Cаmay - здесь обязательно присутсвуют красивые цветочники в уголках бруска. Задумка интересная, опять же отмечу, мыло тем самым выделяется среди аналогов.

Брусок небольшой формы (для 85 грамм оптимальный):

Мыло Camay Magique

Форма комфортная, мыло хорошо лежит в руке.

Мыло Camay Magique

А вот цвет удивляет, оттенок приятный и необычный.

🔸️Состав

Состав

Sodium Palmate, Sodium Stearate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Palm Kernel Acid, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Geranoil, Hexyl Cinnamal, Methyl 2-Octynoate, Cl 12490, Cl 74160, Cl 77891

В составе хочу обратить внимание, что парфюмерная композиция (отдушка) находится в верхних строчках состава, посему предположу, что мыло не подойдет любителям спокойного аромата.

🔸️ Применение

Я использую кусковое мыло только для мытья рук. Данный экземпляр для этой цели подходит хорошо.

Мыло Camay Magique

Повторюсь, форма и размер бруска очень комфортны для применения.

Текстура хорошая, мыло не склонно к повышенному раскисанию в мыльнице (конечно, при нормальных внешних условиях, когда в мыльнице отсутствует вода и нет гипервлажности вокруг).

Мыло Camay Magique

Аромат интересный, не уверена, что именно так пахнут черные орхидеи, но мне аромат понравился. Здесь оригинальная парфюмерно-цветочная композиция, без приторности и резкости. Все в меру и гармонично.

Аромат держится на коже недолго, абсолютно не напрягает.

Мыло Camay Magique

Пенообразование у мыла отличное, пенится хорошо и быстро.

В использовании

Пенообразование

Очищающие свойства хорошие, никаких претензий к мылу в этом плане у меня нет.

Смывается с некоторыми усилиями, что свойственно всем продуктам Camay такого рода.

Мыло Camay Magique

Мыло не сушит и не стягивает кожу при умеренном применении. Я использую его несколько раз в день. Не исключаю, что при очень частом применении сухость появится.

Кожа после

Расходуется вполне экономично, учитывая хорошее пенообразование.

Использоввние данного мыла не вызвало у меня и у домочадцев аллергических реакций.

Мыло Camay Magique

Мыло Camay Magique к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ.

➕️ Достоинства:

• Хорошее пенообразование;
  • Не сушит кожу;
  • Не вызвало аллергии

➖️ Недостатки:

К недостаткам могу отнести лишь то, что смывается мыло с кожи с некоторыми усилиями.

Учитывая все вышесказанное,

От меня ☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
13.04.2022
Неплохое мыло
14.04.2022
Красивый брусочек 😍
16.04.2022
мне порой яркие ароматы не нравятся. брусочки камей так красиво выглядят 🎉
30.04.2022
Приятное оформление