Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 21:54

21 руб

В последние месяцы у меня огромная проблема: я ищу хорошее мыло, но недорогое. И сегодня расскажу про мыло La Fresh нежное антибактериальное. Производится в Самарской области компанией "Весна".

Дизайн упаковки – нежно розовый. Под внешней оберткой спрятан плотный слой картона, и такая защита мне очень понравилась. Мыло обычного размера и веса: всего девяносто граммов.

Привлекло оно меня не только таким необычным цветом, а больше ценой. Мыло La Fresh антибактериальное купить мне удалось за 21 рублик, и это без акции. Чистая цена. Недорого, как я считаю.

Сам кусочек мыла тоже весь розовый (тут прям нарывается сравнение: как поросенок) и няшный. С одной стороны бруска красуется надпись La Fresh, а с другой - просто гладкая поверхность.

Пахнет мыло La Fresh антибактериальное женщиной…любой женщиной. Я много раз улавливал такой запах от женщин на улице, в транспорте, в магазинах. Да и просто, бывая в гостях у разных девушек, очень часто в их ванной стоял именно такой аромат. Он классный, мне нравится. Правда, я не понимаю, что именно это за аромат: ягоды, цветы или что-то еще.

Запах достаточно устойчив. Обычно у мыла, которое лежит в мыльнице, запах улетучивается за четыре-пять дней. La Fresh антибактериальное отдает ароматом до полного своего растворения.

Моет и очищает мыло La Fresh неплохо, на четверочку. Грязь смывает, а этот таинственный аромат остается на руках. Руки после мытья становятся немного мягче.

Однако расход у мыла как у старой довоенной котельной. Один кусок у меня улетел дней за десять, не больше. Кроме того, посередине бруска появилась огромная трещина вдоль всего этого самого бруска, что говорит о слабом качестве товара.

Мои рекомендации. Да, мыло La Fresh, цена на которое очень хороша, имеет и иные положительные свойства, которые я назвал выше. Но улетает оно очень быстро. В итоге, например, за месяц, по стоимости оно встанет в приличную сумму. Так что, я рекомендую мыло La Fresh антибактериальное для разнообразия, ну, раз в год, но не на постоянной основе.

Достоинства
  • Дешевое
  • Душистое
  • Красивый цвет
  • Приятный аромат
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Быстрый расход
NewSkyрекомендует