Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 16:53

Привет.

Когда покоряла просторы интернет-магазина, захотелось необычного мыла. И вот я нашла мыло-пенку. А еще и с необычной отдушкой "лимонный пирог". Сразу было решено - беру, надо попробовать.

Где купить: ИМ WildBerries

Цена: 149 рублей

Объем: 500 мл

Мыло-пенка для рук Grass
Средство находится в огромной бутылке. Очень ощутимый размер. Этикетка вполне симпатичная.

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию.

Увлажняющее мыло-пенка с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей. Нежная пенка очищает, ухаживает и увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой, даря удовольствие всей семье. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая сухости и раздражения. Специальный пенный дозатор обеспечивает экономичный расход.

Мыло-пенка для рук Grass
Дозатор, как и бутыль, пластиковый. Тоже довольно большой, но удобный. Легко нажимается. А это важно, ведь мои мокрые руки часто скользят мимо.

Дозатор выдает большое количество пенки за один раз. И тем не менее, чтобы мыла хватило для очищения, я нажимаю на дозатор 2-3 раза для большей порции средства.

Мыло-пенка для рук Grass
Консистенция легкая, воздушная. Пузырьки приятно лопаются на руках, создавая ощущение очищения.

Аромат мне очень понравился. По началу. Он сильный, яркий. Пахнет лимонным пирогом, цедрой. Но со временем очень приедается и надоедает. Остается на руках даже после мытья рук.

Мыло-пенка для рук Grass
В целом, мыло очищает кожу рук неплохо. Например, после прогулки или перед едой я обязательно воспользуюсь этим мыло. Но жиры мыло растворяет плохо. Поэтому после готовки я мою руки другим средством.

Смывается водой очень легко.

После использования кожа рук не стянутая, увлажнена. Мыло не оставляет после себя пленки и неприятных ощущений. Кремом для рук я стала пользоваться заметно реже. Наверное, это заслуга мыла.

Расход очень велик, за счет того, что это пенка. Но и цена у средства бюджетная.

Думаю, мыло достойно твердой четверки. Рекомендую к покупке.

SofyaBoрекомендует