Опубликовано 15 Май, 2012 - 07:56

Купила это мыло всего 120 рублей! Начиталась отзывов и решила попробовать,к тому же у меня уже есть половина этой косметики и я ей очень довольна! Вот и решила попробовать мыло, так как мусс для умывания не очень хорошо очищает кожу, косметику он конечно хорошо удаляет, а вот с порами не очень справляется, вот я и купило этот чудо комочек!Начну с того, что запах достаточно приятный, неплохо мылится, экономичное,оно у меня почти месяц, умываюсь им через день, а оно в объеме практически не уменьшилось! Мыло хорошо очищает кожу, не пересушивая ее,кожа становится мягкой без жирного блеска, поры постепенно сужаются, и становятся менее заметными ! Лицо стало заметно чище, и черные точки на носу и подбородке стали меньше и практически не видны!
Katerina-Kallibriрекомендует
15.05.2012
+ у меня как раз заканчивается аналогичное с прополисом, следующее наверно прикуплю как у вас, для разнообразия))
15.05.2012
девочки, а где вы прячете свое мыльце??)) у меня как мыло для лица пояаляется - так все им руки новровят вымыть 😊
15.05.2012
malina55, у меня в ванной на полке стоит, в баночке из-под скраба от Органик Шоп.)))
)))) да - надо сныкать))
06.06.2012
У меня в баночке из под маски для волос, стоит в ванне на сой верхней полке чтобы глаза не мозолило, а так тоже порой берут по мыться, так как запах приятный!)))))