Опубликовано 15 Май, 2012 - 13:02

Как только я увидела это мыло От « Натура Сиберика» - купила его не раздумывая . Меня покорил состав мыла (фото прилагается). В магазине ни запаха, ни сам мыльный шарик я не видела , так как коробочка упакована еще в пленку ,которую я открыла только придя домой…и сразу в нос ударил аромат…очень приятный, хочется нюхать и нюхать, но надо сказать, что аромат довольно сильный! Сам мыльный шарик немного мягкий (это можно почувствовать, если слегка надавить пальцем)и поэтому в мыльнице хранить его нельзя-размокнет враз! Я после того как умоюсь им,кладу обратно в бумагу в которой оно было завернуто. Покупала я это мыло за 120 рублей.
Шарик небольшой, и поэтому я мою им только лицо- мыться им полностью (все тело) к сожалению невыгодно и неэкономно. А так ,если мыть только лицо ,этого мыльного шарика хватает очень даже прилично!
Мыло не сушит и не стягивает кожу, отлично мылится. Вечером смываю им макияж, а наутро лицо гладкое, матовое , со здоровым румянцем. Даже не всякий гель для умывания имеет такие свойства! Я очень довольна! (только нужно иметь ввиду, если кожа сухая ,то после любого умывания, в том числе и с этим мылом, нужен обязательно увлажняющий крем). Купила такое мыльце маме и подруге в подарочек.
illa-lupusрекомендует
15.05.2012
Класс! Если увижу такое - обязательно куплю.
Спасибо! +++++
Kitniss ,спасибоза внимание! Рада,что отзыв оказался полезен для Вас! 😊
Такой милый белый шарик 😊
15.05.2012
класссс! хочу такое мыло уже довольно давно, только найти нигде не могу((((где Вы его покупали?
15.05.2012
Покупала в аптеке-в аптеках частенько представленны средства от Сиберики или органик шоп ( и .т.п)
15.05.2012
Алёнчик я его искала у нас, но так и не нашла... 😊 +
16.05.2012
Викуш,скоро Сиберика заполонит всю Россию,я так думаю 😁
17.05.2012
Привлекательный шарик, так и тянет взять в руки!
20.05.2012
Часто вижу ято мыльце в магазине. После твоего отзыва обязательно куплю, спасибо!)
29.05.2012
я тоже такое хочу! но в продаже его не вижу 😢 .
+1 😊
Такое хорошенькое мыльце 😁