Опубликовано 29 Март, 2019 - 16:29

неделя или более
    29,99 гривен.

В нашей семье за стирку в машинке отвечаю я.

Я живу с дедушкой и бабушкой, как Вы наверно догадываетесь и знаете возможно на своем опыте, что люди пожилого возраста не очень любят и "дружат" с техникой (телефон ни в какую не хотят менять кнопочный) и с машинкой стиральной тоже дружить не хотят. Если нужно что-то постирать, говорят мне. Да и я не разрешаю большие вещи стирать в ручную, а в ручную они ой как любят что-то застирать.

В машинку я обычно пользовалась обычным жидким Vanish, а для ручной стирки на работе мне разрекламамировали мыло Vanish. Сказали что очень крутое и что на долго хватает. Решила купить.

Выглядит оно вот так:

Кусочек средний по размерам.

В руках удобно держать.

В общем решила я первая попробовать и попробовала я его на кухонном полотенце. На нем ранее были не отстиранные пятна чая, кофе. Я слегка смочила полотенце и кусочек мыла Vanish. Потом натерла пятна мылом и оставила немного полежать. Через пол часа кинула полотенце в стиральную машинку и о чудо, полотенце как новое, правда когда высохло было каким-то жестковатым.

Бабушка была в восторге и тут-же все какие были грязные полотенца с пятнами, которые не выводились застирала мылом. Все отстиралось, радости не было предела.

В одно прекрасное осеннее утро я поехала на работу и поранилась в маршрутке. У меня белый пуховик и я не заметила как поранилась и измазала себе поправляя сумку на плече пуховик кровью. Сразу застирать не получилось, застирала позже мылом так-же, как и полотенце и оно не помогло вывести пятна крови. Думаю многое зависит от ткани.

Кстати жидким Vanish я тоже пыталась отстирать кровь - не получилось.

Цена этого удовольствия достаточно доступная - 29,99 гривен.

Хватает мыла на долго и кстати оно не размокает. Пахнет как и жидкий Vanish, мне нравится запах.

Рекомендую.

Достоинства
  • -Демократичная цена
  • Выводит и слегка застаревшие пятна
  • Легко в использовании
  • Маленький расход
  • Не размокает
  • Удобная форма
Недостатки
  • Не все пятна выводит
kenz@85рекомендует