Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 11:20

Открыла для себя "Индокитайский" секрет от Savonry, а именно мыло ручной работы, которое несет в себе по максимуму натуральных действующих веществ. А вообще мне очень нравиться кусковое мыло. Именно мыло тот самый косметический продукт который точно есть в каждом доме.

Мыло ручной работы Savonry Индокитайский секрет

Производитель: Savonry, Россия.

Где купить: savonryshop

Вес :100 г.

Изначально брусочек упакован в прозрачную упаковку с карточкой на которой присутствует описание.

Действующие вещества

экстракт зеленого чая и экстракт лайма

Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Linoleate, Sodium Stearate, Coconut Oil, Olea europaea (Olive) Oil, Vinis vinifera Seed Oil, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Hydroxysultaine, Glycereth-2 Cocoate, Propylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lime Blossom Extract, Sodium Chloride.

Внешне брусок очень симпатичный, как будто в нем растворились сливки и кусочки шоколада.

Когда только взяла брусочек мыла в руки услышала очень приятный аромат приглушенного зеленого чая. Мылится мыло на ура, то есть пеннообразование просто отличное, создает густую пену.Брусок удобно лежит в руке и не выскальзывает. Хотела бы обратить внимание на то, что данное мыло отлично подходит не только для рук, но и для тела, в качестве геля для душа. Мыло хорошо и деликатно очищает кожу и при этом не сушит ее. Такое мыло я даже пробовала использовать для волос. На удивление мне оно понравилось, оно дает объем и хорошо промывает, а еще не спутывает волосы.

Но в большей мере я конечно же его применяю для очищения кожи рук. Оно не сушит и хорошо справляется со своими задачами. Очищает и не сушит кожу рук, а это большое достоинство мыла на мой взгляд.

для тела, кожи и волос

экономичный расход

приятный аромат

состав

Мыло ручной работы Savonry Индокитайский секрет мне понравилось своими характеристиками, а так же порадовала что в нем просто нет недостатков для меня. Оно довольно многофункциональное, а бонусом идет приятный аромат.Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скраб для тела Savonry Клюквенный морс (сахарный)

Масло для волос Savonry лечение и восстановление

Масло Savonry Макадамии

Гель-маска для лица Savonry Тыква

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Натуральное
  • Приятный запах
  • Состав
  • Экономичность
Недостатки
  • Мало пены
Пепи Нрекомендует
30.12.2021
Обожаю их мыло)
30.12.2021
Какое оно красивое,как будто из янтаря
Интересное
31.12.2021
Красивое
01.01.2022
какая красота)
Какое классное!
Супер мыло ))
07.01.2022
Уже наслышана о мыле этого производителя, но конкретно такого описание вижу впервые. Надеюсь пахнет не как наш "Лаш"))