Открыла для себя "Индокитайский" секрет от Savonry, а именно мыло ручной работы, которое несет в себе по максимуму натуральных действующих веществ. А вообще мне очень нравиться кусковое мыло. Именно мыло тот самый косметический продукт который точно есть в каждом доме.
Мыло ручной работы Savonry Индокитайский секрет
Производитель: Savonry, Россия.
Где купить: savonryshop
Вес :100 г.
Изначально брусочек упакован в прозрачную упаковку с карточкой на которой присутствует описание.
Действующие вещества
экстракт зеленого чая и экстракт лайма
Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Linoleate, Sodium Stearate, Coconut Oil, Olea europaea (Olive) Oil, Vinis vinifera Seed Oil, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Hydroxysultaine, Glycereth-2 Cocoate, Propylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lime Blossom Extract, Sodium Chloride.
Внешне брусок очень симпатичный, как будто в нем растворились сливки и кусочки шоколада.
Когда только взяла брусочек мыла в руки услышала очень приятный аромат приглушенного зеленого чая. Мылится мыло на ура, то есть пеннообразование просто отличное, создает густую пену.
Брусок удобно лежит в руке и не выскальзывает. Хотела бы обратить внимание на то, что данное мыло отлично подходит не только для рук, но и
для тела, в качестве геля для душа. Мыло хорошо и деликатно очищает кожу и при этом
не сушит ее.
Такое мыло я даже пробовала использовать для волос. На удивление мне оно понравилось, оно дает объем и хорошо промывает, а еще не спутывает волосы.
Но в большей мере я конечно же его применяю для очищения кожи рук. Оно не сушит и хорошо справляется со своими задачами. Очищает и не сушит кожу рук, а это большое достоинство мыла на мой взгляд.
для тела, кожи и волос
экономичный расход
приятный аромат
состав
Мыло ручной работы Savonry Индокитайский секрет мне понравилось своими характеристиками, а так же порадовала что в нем просто нет недостатков для меня. Оно довольно многофункциональное, а бонусом идет приятный аромат.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скраб для тела Savonry Клюквенный морс (сахарный)
Масло для волос Savonry лечение и восстановление
Масло Savonry Макадамии
Гель-маска для лица Savonry Тыква