Опубликовано 11 Январь, 2017 - 01:25

Бомбочки для ванны мы любим всей семьей, и постоянно хочется попробовать что-то новенькое. Конечно, лучше бомбочек Lush, с которых все началось, трудно себе что-то представить, но цена на них кусается, да и слишком сильные ароматы не всем по душе.

Находкой для меня стали бомбочки российских производителей, в том числе Meela Meelo.

Стоимость на сайте Meela Meelo: 130 рублей за одну штуку. В наших розничных магазинчиках вижу иногда эти бомбочки по цене от 140 до 170 рублей.

Производитель: ООО Натур Косметикс, Санкт-Петербург

Внешний вид у этих бомбочек очень скромный, без ярких цветов и наклеек. Зато ароматы покоряют!

1. Лаванда.

Самая успокаивающая и умиротворяющая бомбочка. Аромат лаванды не резкий, мягкий, возможно "смешанный" с каким-то еще цветочным ароматом. Принимать ванну с "лавандой" исключительно вечером перед сном - после нее я засыпаю моментально. )

Состав предельно простой, без масел, но мне все равно нравится ухаживающие свойства бомбочек (а не только ароматерапия) - натрий двууглекислый - это привычная нам сода, которая обладает смягчающим и частично заживляющим действием. Конечно, можно просто положить чуточку соды в ванную, но такой арома-ухаживающий комплекс мне нравится больше!

Цвет воды сиреневый, глубокий. Пена есть, но ее немного. Чтобы пена была обильной, а не чисто символической, нужно бросать шарик, когда вода только наливается в ванну.)

Стенки ванны не окрашивает.

Аромат сохраняется еще какое-то время после выхода из ванны на коже. 😊

2. Роза в молоке

В плане аромата здесь роза тоже немного деликатнее, чем мы привыкли ее ощущать в косметике. Нежный и в то же время яркий запах, один из моих любимых.)

Раскрывается бомбочка достаточно бедно: вода становится молочного цвета. Кажется, что принимаешь ванну с молоком. Мне понравилось)

3. Земляника

Аромат скорее земляничной водички или жвачки, чем натуральной земляники, но неприятия он не вызывает, наоборот - нравится его сладость, так и хочется попробовать воду на вкус. 😊

Воду окрашивает в яркий красно-розовый цвет, который, впрочем, не оставляет следов на ванной.

Все бомбочки отлично смягчают кожу! Создают неповторимое настроение. ) Бонусом идет то, что после них не надо отмывать ванну от ярких цветов, как это иногда бывает.

Конечно, и пены могло быть побольше, и раскрытие бомбочек поинтереснее, но я не гонюсь за зрелищностью, поэтому меня все устраивает.

За соотношение цены и качества ставлю 5, это пока самые любимые бомбочки из числа произведенных в России. 😊

Достоинства
  • Ароматные!
  • Не оставляют следов на стенках ванной
  • Уход для кожи
Недостатки
  • Бедное раскрытие
Galaxiaрекомендует
12.01.2017
Забавные вещицы, поднимают настроение 😊
14.01.2017
Как приятно пользоваться такими ароматными штуками
15.01.2017
Обожаю бомбочки для ванны ❤️
17.01.2017
люблю бомбочки, особенно цветные)
31.01.2017
Какие хорошенькие!!!