Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 17:53

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу вам рассказать о мыле ручной работы "Индокитайский секрет" от компании Savonry (прямая ссылка на продукт).

Я уже рассказывала о продукции из своего первого заказа в интернет-магазине Savonry:

Скажу честно: ни одно средство из моей посылки меня не разочаровало.

Но вернемся к герою сегодняшнего отзыва :). Итак, мыло ручной работы "Индокитайский секрет".

Описание производителя:

Зелёный чай известен своими целебными свойствами. И, прежде чем колонисты ступили на землю Индокитая, местные аборигены уже вовсю использовали его в лечебных целях. В чае содержатся витамины: А, В1, В2 (снижающие сухость кожи), В15 (препятствует развитию дерматитов), С (в свежем чайном листе в 4 раза больше, чем в соке лимона и апельсина), но по содержанию витамина Р чай не имеет себе равных в растительном мире. Откройте "Индокитайский" секрет от Savonry.

Мыло в форме слегка несимметричного брусочка, с листиками зеленого чая внутри.

Цена - 160 р.

Вес 100 г.

Упаковано в слюду, есть вкладыш с описанием продукта и состава. Вообще упаковка очень симпатичная, такое мыльце хорошо подойдет кому-нибудь в подарок.

Есть наклейка с датой изготовления.

Я заказала именно это мыло в большей степени из-за интересного названия. Ожидала если не восточный аромат, то уж оригинальный точно.

Я люблю мыла ручной работы не столько даже из-за их натурального (как нам говорят) состава, сколько из-за божественного аромата. Любое "магазинное", даже дорогое, кусковое мыло всегда имеет что-то в своем зАпахе, кричащее о том, что это всего-навсего продукт современной химической промышленности. В хорошем мыле ручной работы такого нет. Их ароматы всегда легкие и натуральные.

Пропиленгликоль, сорбитол, пальмовое масло, кокосовое масло, масло абрикосовой косточки, линолиат натрия, экстракт зеленого чая, зеленый чай, тетронатриевая соль ЕДТА.

Аромат мне пришелся по душе - легкий и приятный. Свежий - зеленый чай дает о себе знать.

Пену мыло дает достаточно обильную, но по сравнению с обычным кусковым мылом она другая - не такая пышная. Однако кожу очищает хорошо.

Кожу рук все же немного сушит, особенно это заметно сейчас, зимой. Но по сравнению с обычным мылом все же действует более мягко, сильного ощущения стянутости не оставляет.

Мылом пользуюсь около трех недель, храню в обыкновенной пластиковой мыльнице. За это время лишь брусочек поубавился в размере, в остальном все осталось как в начале использования - и пенообразование, и запах. Мыло не раскисло и не потеряло форму. Вот так оно выглядит сейчас:

БЫЛО - СТАЛО

На мой взгляд, расход у него достаточно экономичный, учитывая количество использований в течение каждого дня. Поэтому цену в 160 р. я считаю невысокой.

В итоге, мыло "Индокитайский секрет" мне очень понравилось. Рекомендую его попробовать и вам - очень достойный продукт.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приятный запах
  • Состав
  • Хорошее пеннобразование
  • Экономичность
swatchрекомендует
12.12.2015
Какое же мыло красивое и еще аромат легкий, приятный. Достоин внимания. 😊
13.12.2015
Какой красивый брусочек и пеночка такая воздушная - восторг.
13.12.2015
Тоже решила попробовать эту марку, ее хвалят 😊
31.01.2016
Люблю подобные штучки, только мне все время жалко ими пользоваться)