Вот что значит не хотеть платить больше.. зашла я недавно в супермаркет и наткнулась на недорогие соли, и решила купить разных.. подумала "а какая разница", ответ пришел ко мне при использовании и при ближайшем осмотре коробки, дома естественно:D
Начну с упаковки. Она страшная.
Откровенно страшная!) Настолько, что стыдно поставить на видное место:D Это не минус, при такой то цене, но чтобы Вы знали)
Производитель такой наглый, что расписывает чудо свойства женьшеня!)
Почему наглый? Вы знаете цену женьшеня? При цене соли в 20 рублей, он и рядом не лежал.
Смотрим на состав и стараемся не ржать от смеха)
Соль, отдушка и краситель? Серьезно? Я долго смеялась, конечно, что можно было ожидать от соли в такую стоимость.. но мне не понятно, зачем продавать её под видом разных солей с разными составляющими (пихта, женьшень, ромашка, чистотел и т.д.), чтобы покупали разные, как я? Я то потрачу и больше не куплю, вот и все, они просто потеряли покупателя, к чему этот обман? Ну продавайте как обычную соль, зачем там краситель и отдушка? Я не понимаю. Могли бы эфир добавить, он не столь дорогой, а разница очевидна!
Внутри жалкой коробки находится пакет с солью
Я с таким же успехом могла купить пакет поваренной соли..
Не могла я смотреть на это убожество и пересыпала в коробочку
Но добило меня окончательно не всё это. Ладно сама соль, опять же, за эти деньги рассчитывать на морскую соль было бы смешно, и ладно враки о дорогом женьшене, и даже все ровно на отдушку и краситель.
НО
При применении меня добил цвет в ванне, было чувство, что слоны писались мне в ванну и после я села туда! Вы посмотрите!)
Посидела я минут пять с покер фейсом и вылезла.. ну просто ужасный цвет, эстетическое удовольствие не было получено..
И как писали во втором отзыве, на дне и правда были какие то камни, которые не растворились, их видно на фото.
Вот такой кусок бетона я нашла в соли.
Вроде соль и соль, какая казалось разница? А вот нет, разница правда есть. Соль с женьшенем, от этой фирмы, я не рекомендую)