Опубликовано 21 Март, 2016 - 02:32

Люблю добавлять соль в ванну во время купаний, люблю втирать соль, делая пилинг кожи головы, перед нанесением маски для волос, люблю добавлять соль в скраб для тела. Повидала за свою жизнь много разновидностей солей для ванн – и хороших, и плохих, но эта соль оставила самые отрицательные отзывы.
Начну с того, что купила две идентичные упаковки соли в Глобусе. Понравилось и цена, и состав, и то, что с женьшенем. Была в предвкушении использовать ее с момента покупки, до того момента, когда я все же открыла упаковку. Не соль, а тихий ужас. Вид мне не понравился, но я решила, была - не была, использую! И засыпала в ванну пол упаковки. Растворялась медленно, вода была мутно-оранжевого цвета и эти куски камней на дне. Запаха почти не было, только легкий травиной запах, и то сошедший на «нет» через минут 5. На свой страх и риск сунулась я в эту воду, пролежала несколько минут и все, терпение кончилось, решила ограничиться душем. Остальную половину упаковки соли выкинула.
О второй упаковке вспомнила через несколько дней, соли не было нормальной, решила, что раз купила, то надо использовать. В этот раз тоже насыпала пол упаковки, и что могла я ожидать от такой же соли всем ясно, но эта пачка меня удивила.
Не было камней, только не прозрачные белые куски соли, были и очень крупные солевые куски, которые долго растворялись. Краситель тоже производители перепутали – вместо оранжевого цвета вода стала красной, будто я порезалась. Запах тот же, легкий травяной.
Выходя из всего этого, наотрез не рекомендую покупать данную соль. Легче купить настой женьшеня и не крупную морскую соль для расслабляющих купаний.
Достоинства
  • Все же соль есть
  • Цена
Недостатки
  • Камни в упаковке
  • Красители
  • Ложный состав
ЮлияГеймне рекомендует