Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 18:19

Привет, привет всем мыломанам и всем тем, кто просто заглянул в мой ароматный мыльный отзыв этим октябрьским вечером\днем\утром или ночью 😉

Я бы могла просто сказать, что я, как и многие, люблю мыло ручной работы....но нет, я его просто обожаю!!!!! К отношусь к тем людям, которые однажды попробовав хорошее мыло ручной работы больше уже никогда не возвращаются не просто к обычному туалетному мылу из соседнего супермаркета, я оставила в стороне и гели для душа! То есть я отдаю свое предпочтение только хорошему мылу ручной работы 😉

Я уже писала о товарах из ИМ Савонри и от всех из них я в полном восторге!

Я уже написала отзывы на все товары из моего летнего заказа от Савонри 😉

кокосовое масло

отличная маска для волос и шампунь!

И сегодня мой отзыв будет посвящен отличному мылу ручной работы от ИМ Савонри (мой отзыв на магазин) Индокитайский секрет.

Я довольно долго выбирала, какое же мыло добавить к своему летнему заказу и в конечном итоге выбрала именно это мыло, так как мое воображение взволновал именно аромат зеленого чая...

Итак, обо всем по порядку!

Мыло можно приобрести на сайте Савонри прямая ссылка

И цена за 100 грамм мыла составляет всего 160 рублей. Это довольно демократично для мыла ручной работы!

Описание мыла от самого производителя:

Зелёный чай известен своими целебными свойствами. И, прежде чем колонисты ступили на землю Индокитая, местные аборигены уже вовсю использовали его в лечебных целях. В чае содержатся витамины: А, В1, В2 (снижающие сухость кожи), В15 (препятствует развитию дерматитов), С (в свежем чайном листе в 4 раза больше, чем в соке лимона и апельсина), но по содержанию витамина Р чай не имеет себе равных в растительном мире. Откройте "Индокитайский" секрет от Savonry.

Сам брусочек находится внутри полиэтиленового пакетика с завязочкой, который охраняет мыло от внешних вмешательств и посторонних запахов. Так же к пакетику прикреплена листовка с информацией о мыле, его составе.

Мне нравится, что вся продукция от Савонри выдержана в одном стиле оформления! Этакий винтаж! И даже листовка от мыла мне пришлась по душе))

Пропиленгликоль, сорбитол, пальмовое масло, кокосовое масло, масло абрикосовой косточки, линолиат натрия, экстракт зеленого чая, зеленый чай, тетронатриевая соль ЕДТА.

В мыле много различных масел и есть даже натуральный зеленый чай!

Со сроками годности все в порядке! Ко мне мыло пришло вообще свежайшим! Я делала заказ еще летом 😉

Оформлению самого мыла я ставлю заслуженные пять баллов, его можно и в подарок преподнести кому-нибудь!

Открываем пакетик и видим....

Довольно крупный брусочек мыла бежево-молочного цвета с желтыми и коричневыми вкраплениями. Коричневые вкрапления это не что иное, как зеленый чай!

Аромат просто космический! Он такой пряно-травяной и освежающий, что мне просто хочется нюхать и нюхать это мыло! 😂 Аромат мыла одновременно простой и свежий и в то же время волнующий и загадочный!

Мыло само по себе очень нежное. Оно не такое "кирпично"твердое, как покупные туалетные мыла.

Пену мыло дает очень нежную и воздушную, легкую! Но тем не менее она прекрасно и очень бережно очищает кожу! Использовать мыло в банно-душевых процедурах - одно сплошное удовольствие!

Помимо всего прочего мыло прекрасно очищает кожу тела, дарит коже чистоту и мягкость, не сушит кожу абсолютно! Я даже иногда использую его для очищения кожи лица. И даже мою сухую кожу лица мыло нисколечко не сушит!

Я ни секунды не пожалела, что заказала мыло Индокитайский секрет от ИМ Савонри! Теперь присматриваюсь к другим мылам ручной работы от этого производителя, думаю, что они так же заслуживают внимания!

Я чередую использование этого мыла с другими моими натуральными мыльцами и брусочек еще не подошел к концу! Расход у мыла довольно экономичный!

Выводы и итоги: ставлю однозначные 5 звезд и настоятельно рекомендую мыло от ИМ Савонри Индокитайский секрет!

Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует
20.10.2016
Люблю всякие мыльца интересные.
20.10.2016
Love-is, как я вас понимаю.. 😉 в последнее время стала просто мыло-маньяком 😲 😁
21.10.2016
и тут-то мне отчаянно захотелось в путешествие по морю.. очень красивое мыло, кстати