Опубликовано 21 Январь, 2017 - 20:04
ミ☆ ミ★ Немного октября в январе ミ☆ ミ★ Очень красивое, а при этом еще и натуральное мыло Savonry Индокитайский секрет! Отлично очищает и не сушит кожу :)
Достоинства
- Красивое оформление
- Натуральное
- Приятный запах
Недостатки
- Мало пены
Mary-Cherryрекомендует
Обожаю все, что связано с ароматом зеленого чая ❤️ Продукты с этой добавкой одновременно бодрят, дают новых сил, и успокаивают, приводят в чувства. С таким запахом нельзя переборщить, сделать химозным, а у Савонри так тем более 😊 Когда буду делать там заказ - обязательно обращу внимание на это мыльце 😊 😉
Internity, как так не слышали о Savonry? 😲
Не знаю насчет покупки в обычных магазинах, но на Айреке давно уже ходят отзывы об их замечательном ИМ)
Загляните на сайт, там вообще много всего интересного 😉
Загляните на сайт, там вообще много всего интересного 😉
Если не вглядываться вот так конкретно ( при первом приближении, что называется) мыло похоже на кусочек спелой карамболы, заключенной в прозрачное желе)))оооочень аппетитно выглядит))
Запах зеленого чая я люблю, и, думаю, это мыло мне бы понравилось))
Запах зеленого чая я люблю, и, думаю, это мыло мне бы понравилось))
La_Boheme, ага, говорю же в октябре 😁
ЛюбящаяМоре, возможно, с первого взгляда чем-то и смахивает 😊
ЛюбящаяМоре, возможно, с первого взгляда чем-то и смахивает 😊
Интересное мыльце, люблю такие, а то, что кожу не сушит, так вообще замечательно))
Чудесное мыло, как по исполнению и красоте, так и по уходу с ароматом, нигде не подводит.
Обожаю красивое мыло *__* Вот не знаю зачем мне оно, но каждый раз хочу купить и побольше 😂
Какое красивое! Я бы такое купила даже без надобности, просто чтоб было, для красоты)
irinasob01, спасибо, еще осенние фото 😁
Думала, что в октябре-ноябре и выложу 😂
Думала, что в октябре-ноябре и выложу 😂
Зеленый чай в уходовых средствах мне тоже очень нравятся. Очень приятный аромат сразу же 😊
а мыльце верно подмечено -походит на частичку осени, яркое ⭐
а мыльце верно подмечено -походит на частичку осени, яркое ⭐