Привет, дорогой читатель! В своем сегодняшнем отзыве я расскажу тебе о прекрасном мыле ручной работы от Савонри "Индокитайский секрет".(прямая ссылка на ИМ)
☆ ★ ☆ Болтология.☆ ★ ☆
Довольно длительное время я пользуюсь мылом ручной работы и каждый раз с удовольствием пробую что-то новое. Натуральное мыло гораздо интереснее и приятней в использовании, нежели обычное мыло за 20 рублей из ближайшего ларька, и вот почему:Когда в октябре я делала заказ в ИМ Савонри, я просто не смогла пройти мимо мыла. Ассортимент там конечно поражает разнообразием и я довольно долго не могла выбрать, какое же взять. В итоге взяла два - это и "Сладкая штучка".
А о герое данного отзыва читаем ниже 😉 .
☆ ★ ☆ Общие сведения.☆ ★ ☆
★Место покупки-ИМ Савонри(ссылка на отзыв).
☆Стоимость -140 рублей за 100г.
★ Время использования -1 месяц.
☆Обещания производителя:
★Состав, способ применения:
☆ ★ ☆ Мои впечатления.☆ ★ ☆
★Общее.
Мыло было упаковано в прозрачный пакетик, который был перевязан ленточкой. На нем красовалась бирочка, с вложенной бумажкой, на которой красовались обещания производителя.
Мыло прямоугольное, не очень симметричное, но это не важно для меня. Это же ручная работа, а не штампованная партия, значит прощаем данный огрех.
Мыло твердое, в руке лежит удобно, не выскальзывает.
Я хранила его без мыльницы, просто на раковине. За месяц использования оно не раскисло, его внешний вид вообще не изменился( ну разве что размеры уменьшились). Я считаю, что мыло экономичное. Я пользовалась им каждый день в течение месяца.
В мыле имеются настоящие чаинки, они находятся как внутри мыла, так и ближе к краям. От этого мыло выглядит еще более красивым и интересным.
За что я люблю мыло от Savonry, так это за запах. Даже если бы оно было не таким качественным, я бы все равно покупала его лишь из-за одного аромата.Мыло "Индокитайский" секрет я выбрала спонтанно, даже не читая описания аромата. Просто приглянулось мне это словосочетание и я забросила сей продукт в корзинку.
Это чудесное мыло имеет очень приятный освежающий аромат зеленого чая. Он такой бодрящий и в то же время расслабляющий. Мне безумно нравится пользоваться этим мылом в душе, я прям кайфую от этого легко ненавязчивого, но невероятно приятного запаха.
☆Действие на кожу.
Это мыло лежит у меня на кухне и я мою им руки, хотя довольно часто таскаю и в ванную, для принятия душа с ним. Оно бережно очищает кожу, ни капли не пересушивая ее. Мыло отлично пенится, как с использованием мочалки, так и без нее. Пена получается нежная, ее много и хватает на все тело, т.е. не приходится намыливать мочалку второй раз.
После использования данного мыла на коже чувствуется легкая стянутость, но как таковой сухости нет.
На коже остается приятный и бодрящий аромат зеленого чая, что просто не может не радовать.
☆ ★ ☆Подытожим.☆ ★ ☆
Настоятельно рекомендую вам приобрести данное мыло, уверяю, что вы останетесь довольны!
Оцениваю на 5 баллов.
Всегда с вами, Ваша Катя♥