Давно знакома с маркой Savonry. В этом отзыве хочу поделится информацией о том, что у данного бренда вышла новая линейка овощных гель масок для лица. Линейка включает семь гель-масок с тыквой, огурцом, броколли, морковью, сельдереем, спирулиной и шпинатом.
Я не устояла и выбрала себе гель маску с тыквой. Привлекло меня ее описание.
Гель-маска для лица Savonry Тыква
Гель-маска для лица ТЫКВА отлично увлажняет и смягчает кожу, выравнивает ее рельеф, делает пигментные пятна и покраснения менее заметными. Подойдет для регулярного использования любому типу кожи.
Выбрала эту маску так как меня привлекает эффект увлажнения и выравнивания рельефа.
₪₪₪ Общая информация
Страна: Россия
Объем: 50 мл.
Стоимость: 230 рублей
Купить можно в ИМ savonry
Мне очень нравится приятное оформление, маска находится в маленькой баночке-шайбочке. Со всех сторон имеется информация о составе, сроке годности и о других сведениях.
Состав
Aqua, Glycerin, Cucurbita Pero (Pumpkin) Еxtract (экстракт семян тыквы), Nicotinamide (витамин PP), Sodium Alginate, Panthenol (провитамин В5), Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Е 410 (камедь рожкового дерева), Perfume.
Основной компонент маски - экстракт семян тыквы
Под крышкой имеется пластиковая мембрана с язычком, благодаря которому легко открывать баночку.
Честно сказать думала, что сама маска будет чуть ярче по своему цвету, но она выглядит как пюре из яблока.
По текстуре маска однородная без каких либо включений. консистенция средней густоты.
Что касается аромата мне оно очень нравится, он приятный запах сразу же напоминает сладковатую тыкву.
Наношу небольшое количество маски с помощью кисточки на лицо по массажным линиям. Затем держу 10-15 минут, после чего смываю водой. Маска легко смывается водой, но я делаю это с помощью мягкого спонжика для лица.
Во время нахождения маски на лице чувствуется небольшой холодок и небольшое пощипывание кожи, а так же кожа слегка покраснела, но не критично. После кожа успакаевается, маска не вызвала аллергической реакции, а это для меня очень важно. Распределяется маска очень просто, за счет своей консистенции легко скользит.
О моей коже: Т зона жирнится, щеки нормального типа, в области носа могут появляться шелушения, есть первые признаки купероза на крылья носа, неровный цвет лица, бывают небольшие восполнения (простудные).
Гель-маска для лица ТЫКВА немного подсыхает на лице, но при этом она не стягивает кожу. Результат после применения гель маски мне нравится тем, что кожа становится мягкой и гладкой на ощупь.
А так же после чувствуется увлажнение кожи, нет жирности и липкости. Я ощущаю, что присутствует выравнивание тона кожи, а покраснения становятся менее заметны, гель-маска для лица ТЫКВА рекомендую только тем у кого не чувствительная кожа.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скраб для тела Savonry Клюквенный морс (сахарный)
Масло для волос Savonry лечение и восстановление
Масло Savonry Макадамии