Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день. Масок для лица много не бывает. Множество масок я перепробовала в своей жизни. Сегодня хочу поделиться с вами своими мыслями с ещё одной Гель-маска для лица Savonry ТЫКВА.
Гель маска представлена в виде баночки шайбы. Крышка легко откручивается. Коробки или защитной плёнки у маски не было. Внешний вид привлекательный с изображением тыквы 🎃. На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя. Наклейка водостойкая. На дне баночки видно цвет маски.
Цвет маски 🎭 не совсем привлекательный, похож на горчично-коричневый оттенок. Но при нанесении на лицо, она прозрачная.
Аромат масочки тыквенный, приятный, свежий.
По консистенции маска безумно приятная. Скользящая и лёгкая. Наносить её очень приятно
Основным компонентом данной маски 🎭 является семяна 🎃 тыквы.
Способ применения:
Наношу маску на заранее чистое лицо. Наносить её приятно, она так мягко и гладко ложится, из за того что текстура нежнейшая. Массирую около пары минут, затем оставляю на лице минут на 20ть.
По истечению некоторого времени, лицо немного покалывает, масочка слегка становится липкой, но кожу не стягивает. При ношении критического дискомфорта не вызывает.
Смывается маска так же приятно как и наносится. По консистенции маска мне безумно понравилась. Ассоциируется, как будто водишь приятным подтаявшим сливочным маслом по лицу.
Расход маски не велик. При ежедневном использовании на месяц хватит точно.
Что обещает производитель:
каратиноиды, которые стимулируют синтез коллагена и ускоряет обновление кожи;
витамин С, который также способствует выработке коллагена, плюс защищает от свободных радикалов;
энзимы, которые отшелушивают ороговевшие частички кожи, полируют её и выравнивает рельеф;
также этот экстракт богат витамином Е, цинком и жирными кислотами, которые невероятно полезны для поддержания молодости и красоты зрелой кожи;
цинк и витамин Е улучшают эластичность кожи, борются с акне и ускоряют заживление мелких ранок.
Эффект от использования данной маски мне понравился. Я впервые использую овощную маску.
Нанесла маску
Маску приятно наносить, носить и смывать.
Кожа лица после использования очень нежная, приятная и бархатистая. Она отлично увлажняет, не закупоривает поры, смыгчает кожу и делает её более свежей.
После смытия
Плюсы данной маски 🎭 :
Цена
Консистенция
Эффект
Состав
Аромат
Минусов не обнаружила, если не брать в счёт не совсем привлеклательный цвет. Тем более главное эффект.
Соотношение цены и качества на уровне. Однозначно советую данную овощную новинку.
🖐️Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)