Опубликовано 13 Июль, 2022 - 11:32

Уже давно мне полюбились мочалки-люфы. А вот на мыло с люфой я давно посматривала, и решила вот попробовать) Тут такое два в одном, вроде и мыло, а вроде и мочалка. Интересно ещё было, насколько это удобно в использовании.

🍊 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Биобьюти

Страна производства - Россия

Вес - 130 грамм

Цена - 460 рублей

Где купить - официальный сайт, маркетплейсы

🍊 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мыло с люфой прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Обогащенное эфирным маслом апельсина, известного своим тонизирующим действием, мыло с люфой делает кожу более упругой и помогает улучшить её состояние в проблемных местах.

Композиция цитрусовых эфирных масел заряжает солнечным настроением.

Мыло на веревке удобно использовать в душе или бане, а также брать с собой в путешествия.

Экономично в использовании.

Подходит для всей семьи, особенно нравится детям.

Для всех типов кожи.

🍊 ВНЕШНИЙ ВИД

Мыло обёрнуто в прозрачную плёнку, сверху имеется этикетка с информацией.

Также ещё одна этикетка есть снизу, тут мы найдём способ применения, информацию о производителе и дату изготовления.

Очень здорово, что у этого мыла есть верёвочка, за которую мыло можно повесить, как мочалку)

Мыло в форме шайбы, жёлто-оранжевого цвета.

С одной стороны оно полностью гладкое, а с другой мы можем увидеть люфу.

🍊 СОСТАВ

омыленная смесь кокосового, оливкового, пальмового, касторового масел, экстракт апельсиновой цедры, эфирное масло апельсина, масло миндальных косточек, масло облепихи, лимонен, лимонная кислота, токоферола ацетат (витамин Е).

🍊 ПРИМЕНЕНИЕ

Намочите мыло горячей водой и круговыми движениями очистите кожу. После применения повесить на веревочке или положить люфой вниз. Люфа при первом использовании, может показаться жестковатой, но с каждым разом она становится мягче.

Противопоказания: аллергические реакции на компоненты из состава.

Во время принятия ванны или душа просто нужно намочить мыло горячей водой и намыливать им кожу.

Мылится мыло хорошо, очищает кожу, при этом массирует) Вначале люфа слегка жестковата, но потом становится мягче, это свойство всех мочалок этого типа.

Мне очень понравился эффект массажа, а ещё классный апельсиновый аромат мыла. Муж не любит разные отдушки в косметике, но ему тоже понравилось)

Формат мыло+люфа мне понравился, это очень удобно, к тому же можно брать с собой, займёт меньше места, чем привычный набор "мыло и мочалка". Не нужно отдельно намыливать мочалку, намочили водичкой и всё, можно мыться.

Кожа после такого массажа очень гладкая, приятная на ощупь.

А после применения нужно просто повесить мыло за верёвочку, так удобно его хранить и оно не размокнет) Можно повестить даже на кран)

🍊 ПЛЮСЫ

✔ Кожа мягкая и бархатистая

🍊 МИНУСЫ

✗ Нет

🍊 ВЫВОД

Мыло с люфой мне очень понравилось. Прекрасно очищает, отшелушивает кожу, делает её гладкой и бархатистой. Аромат апельсина поднимает настроение)) В целом формат мне очень понравился, он удобнее, чем просто люфа, которой я привыкла пользоваться.

Рекомендую!)

Рыжик123рекомендует
13.07.2022
Отличное мыло! Мне нравятся подобные)
Очень мне понравилось!
13.07.2022
Клааасс, два в одном прямо👍
Какое классное 😻
13.07.2022
Я бы таким тоже с удовольствием пользовалась.
Мне очень оно понравилось
Обожаю такие штуки 2 в 1
13.07.2022
какое классное! Люблю такие форматы мыльца
Какое интересное мыло
Необычное мыло с эффектом массажа
13.07.2022
Интересное мыло, наверное удобно и скраб не нужен.
Давно хочу такое попробовать ❤️
интересное мыльце
13.07.2022
Давно уже к нему присматриваюсь))
13.07.2022
с люфой всё хочу попробовать мыло, уж очень его все хвалят, присмотрюсь к этому)
Крутая задумка
13.07.2022
Очень интересная вещь, я такое не пробовала ещё🥰
Хорошее мыльце)
Выглядит здорово))
Шикарное 😊 .
Как интересно!)
15.07.2022
У меня тоже было мыло с люфой, но Овсянка
16.07.2022
Ух ты) классное