Опубликовано 12 Март, 2025 - 11:54

Доброго времени суток!

Люблю натуральные средства для кожи, поэтому не смогла пройти мимо натурального мыла с люфой от ТМ БиоБьюти.

Мыло с люфой прекрасно подходит для глубокого очищения кожи и пор, обеспечивает пенный массаж. Отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Обогащенное эфирным маслом апельсина, известного своим тонизирующим действием, мыло с люфой делает кожу более упругой и помогает улучшить её состояние в проблемных местах.

Где купить: официальный сайт бренда- прямая ссылка, маркетплейсы, ИМ

Вес: 130г

Стоимость: 570 рублей

Срок годности: 12 мес

Страна-изготовитель: Россия

Мыло упаковано в полиэтиленовую прозрачную пленку. Через нее отлично просматривается вся прелесть средства. Тут сразу можно увидеть и цвет мыла, и форму, а также саму люфу.

По всему периметру упаковки есть картонная вставка, на которой размещена вся информация о продукте, которая могла быть полезной для покупателя.

Даже на донышке есть что почитать.

Само мыло шайбообразной формы, оно желтого красивого цвета.

Цвет реально сочного апельсина, особенно когда мыло влажное.

Запах мыла апельсиновый, не особо яркий, но без химических ноток- это точно.

С одной стороны оно гладкое, глянцевое. С другой по периметру находится мочалка.

Первое впечатление о ней, что она довольно жесткая. НО при намокании и совместно с мылом, она становится чуть мягче.

Удобно, что мыло на веревочке. Таким образом его можно подвесить, чтобы оно высыхало и не раскисало лежа в мыльнице.

Я подвешиваю его за кран, так остатки могут стечь в ванну. Плюс, там оно никому не мешает.

Состав отличный, ничего химического и синтетического.

омыленная смесь кокосового, оливкового, пальмового, касторового масел, экстракт апельсиновой цедры, эфирное масло апельсина, масло миндальных косточек, масло облепихи, лимонен, лимонная кислота, токоферола ацетат (витамин Е).

Способ применения:

Намочите мыло горячей водой и круговыми движениями очистите кожу. После применения повесить на веревочке или положить люфой вниз. Люфа при первом использовании, может показаться жестковатой, но с каждым разом она становится мягче.

Мыло хорошо мылится))

Мне нравится, что здесь можно использовать как одну сторону при необходимости, так и потереть себя мочалочкой, перевернув мыло на другую сторону.

Да, мочалочка жестковата и если вы привыкли к мягким губкам и мочалкам-сеточкам на веревочке, которые никак не моют, то люфа может показаться грубоватой. Такая мочалка не на каждый день, но пару раз в неделю ею можно помылиться и убрать все ороговевшие клетки с кожи.

Лично мне нравится такой эффект жесткости и кожа после такого мытья становится упругой. Получается легкий массаж в душе, когда мочалка гоняет кровь, чтобы она не застаивалась. А значит, что и отеки будут уходить быстрее.

Могу отметить, что при использовании брусочек мыла удобно держать в руке и проводить им по телу.

Хороший эффект дает мыло с люфой: кожа на ощупь мягкая, нежная и бархатистая. При этом средство не сушит кожу.

Аромат апельсина не разносится по ванной, что говорит об отсутствии ароматизаторов, поэтому такое мыло не будет вас душить своим запахом.

Мыло полностью смывается с тела, не оставляя налета и пленки. За счет "встроенной" мочалки, поры кожи хорошо очищаются и после душа чувствуется, что кожа дышит.

Вывод: Натуральное мыло БиоБьюти "Апельсин" с люфой считаю достойным средством. Им удобно и приятно пользоваться, оно не занимает много места.

Хорошо очищает кожу и при этом не сушит ее.

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Не сушит кожу
  • Состав
  • Формат
  • Эффект
MahaNakhonрекомендует
Подумала торт сначала 😂
пироженко)
великолепная задумка
Да, согласна)
12.03.2025
Задумка шикарная, я бы с удовольствием попользовалась таким мылом.
Оно классное конечно
Хочу попробовать 👍