Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 15:26

В ванной комнате у меня в обязательном порядке должно быть разное мыло - жидкое и мыло в брусочке.

Мыло детское Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для детей крем и ромашка

Купила в магазине Fix Price

Цена за 3 шт. 149 рублей

Масса 190 грамм

Срок годности - 24 месяца.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Серия для детей - это нежное мыло для чувствительной кожи малышей. Изготовлено из высококачественного сырья по проверенными временем, рецептам мыловарения XIX века. В его состав входят натуральные ингредиенты, витамины, глицерин, экстракты лекарственных трав. Технология его приготовления позволяет сохранить свойства растительных экстрактов. Может быть использовано и для взрослых с чувствительной кожей.

В набор входит 3 вида мыла я успела рассказать про Крем и Чистотел, Крем и Череда, дело дошло и до ромашки. Честно это самое на удивление мыло которое мне не очень понравилось, а почему расскажу ниже.

Мыло находится в индивидуальной крафтовой обертке. На обороте можно найти всю информацию о средстве. а вообще с каждой стороны бруска есть инфа.Состав:

натриевые соли натуральных жирных кислот, вода, глицерин, парфюмерная композиция (в т.ч. бензилсалицилат, линалоол, лимонен, гексилциннамаль, гераниол, цитронеллол, кумарин, эвгенол), стабилизатор, пластификатор, экстракт ромашки, натриевые соли этилендиаминтетрауксусной кислоты, лимонная кислота, хлорид натрия, CI 77891 Хранить при температуре не ниже минус 5 С

Мыло прямоугольное, внушительного размера, молочного цвета. На лицевой стороне наименование бренда.Сам брусок увесистый и большой по граммовке, по первой им пользоваться не очень удобно, но постом все ок.

Мыло детское Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для детей крем и ромашка имеет какой то парфюмированный аромат, ну не детский, так его чувствую именно я. Ромашку не чувствую.

Мне нравится, что мыло обеспечивает бережное очищение кожи, не сушит кожу, но и не увлажняет ее. Мыло сохраняет форму, не размокает в мыльнице тоже не маловажный момент.

Пенообразование у мыла Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ отличное, даже очень, оно дает нереально обильную пену.

Смывается легко и не оставляет после себя иникакой пленки и сухости. ни жирности ни чевство стянутости, тут все ок. Мыло как я и говорила не сушит кожу рук.

Мне нравится ощущение чистоты которое оставляет после себя данное мыло. Оно замечательно справляется со своей задачей, а именно оно удаляет загрязнения.

Очищение бережное, кожа чистая и мягкая, мыло не вызвало раздражений и неприятных ощущений. Расход у мыла экономный, особенно если учитывать его пенообразование, в общем то его хватает надолго.

Не самое любимое мыло из трех представленных в упаковке, так как его аромат для меня больше парфюмированный, нежели чем с ромашкой, так как я ее тут вообще не чувствую.

Приятная, кремовая текстура
Хорошее пенообразование
Хорошо очищает кожу рук от загрязнений
Мыло "Кремомъ и череда" мне понравилось.

Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ

Стиральный порошок Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Детство COLOR

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Недостатки
  • Пахнет парфюмом
  • Совсем не детское
Пепи Нрекомендует
Мне нравятся такие вот увесистые бруски
04.11.2021
Не детское, но мне мыло нравится 😊 .
Мне нравится это мыло
У них всегда такие большие куски!!!
Мне нравится мыло этого бренда)
04.11.2021
Для взрослых отличное мыло)
04.11.2021
Я решила у марки больше ничего не брать - очень сушит кожу(
06.11.2021
Да, у этого мыла на удивление отличная мылкость и стойкость к раскисанию.