Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 18:11

Это была моя первая дорама, и я, если честно, не знала, чего ожидать. Обычно я больше смотрю фильмы, но после того, как услышала много хвалебных отзывов о "Мыши", решила попробовать. И, знаете, не пожалела! 🧐

Дорама сразу захватывает, особенно если вам нравятся криминальные триллеры с психологическим уклоном. Сюжет о маньяке, который устраивает настоящую охоту, и о том, как тяжело отличить его от обычного человека, зацепил меня с первых серий. Правда, было немного непривычно, потому что в дорамах, как я заметила, бывает много эмоций, а иногда сцены растягиваются. Но здесь этого было достаточно, чтобы не потерять интерес. Главный герой — детектив, который пытается разгадать тайну, кто же настоящий монстр в этой истории. Он такой многослойный, и мне было интересно следить за его развитием. А ещё в "Мыши" есть очень интересный момент: как мы воспринимаем людей и насколько сложно бывает увидеть за внешним обликом истинную природу. Это заставляет задуматься. Некоторые сцены были достаточно жестокими, и честно, я порой чувствовала себя немного некомфортно. Но, несмотря на это, сюжет действительно держит в напряжении. Я даже не сразу поняла, как сильно мне нравится эта дорама, пока не дошла до последних серий. Там такие повороты, что я не могла оторваться! Что мне особенно понравилось — это то, как в "Мыши" смешиваются мистика и реальность. Ты не можешь точно понять, что здесь происходит: это реальная жизнь или какая-то тёмная сила управляет людьми? Это ощущение оставалось со мной весь просмотр. 🌑

Короче говоря, "Мышь" стала для меня отличным первым шагом в мир дорам. Это не просто криминал, это история, которая заставляет задуматься о людях, о том, что скрывается за их масками. Я бы порекомендовала её тем, кто ищет что-то увлекательное и не банальное. 👍

Marrrryryрекомендует