Опубликовано 21 Март, 2017 - 06:30

Доброго всем времени суток!

Компания Фаберлик предлагает нам уже вторую новинку для мытья посуды. Да не простую, а с биоэнзимами. Данное средство призвано более тщательно отмывать загрязнения, но по прежнему без ущерба для кожи рук.

Концентрированное средство для мытья посуды с биоэнзимами c ароматом лимона и мяты серии "дом faberlic"

Артикул продукта - 11193.

Объем бутылочки - 500 мл.

Стоимость на текущий момент - 199 рублей. Я покупала за 139 рублей (консультантам дешевле).

Для знакомства со средством компания также предлагает нам пробники. Там мини-версия данного средства объемом в 50 мл обойдется вам в 29 рублей. Артикул для заказа - 11273.

Само средство серии "дом faberlic" имеет желтый оттенок и приятный аромат мохито. Мне нравятся такие свежие нейтральные запахи именно на кухне).

В неразбавленном виде средство для мытья посуды с ароматом лимона и мяты очень сильно пенится. Иногда это излишне, когда тарелка или кружка не сильно загрязнены, поэтому для таких случаев у меня рядом стоит менее пенный товарищ.

Но, когда мне уже надоело бороться с этими пенными облаками, я средство разбавила. Перелила во флакон из под жидкого мыла и добавила водички в соотношении 1:1. Для меня это идеальная пропорция).

Средство по-прежнему отлично пенится, но смывается уже полегче.

Чем же так примечателен сей продукт? Взглянем на этикетку сзади:

Думаю, что и пояснять ничего не надо. Работающее и безопасное - чего же еще желать для кухни?

Покажу также и СОСТАВ:

А также способ применения:

Средство прекрасно отмывает как свежие, так и застарелые загрязнения. Достаточно нанести, подержать и стереть все тряпочкой.

Мне нравится средством и плиту мыть... А все дело в том, что перчатки не нужны (ой, как я их не люблю). Поэтому на данный момент - это средство мой фаворит!

А вот какой аромат лучше - мятно-лимонный или запах свежих яблочек - решать вам!

Больше средств от Фаберлик вы можете посмотреть в моем разделе отзывов "Бытовая химия"

Пусть ваши домашние помощники будут такими же нежными, но сильными)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Безопасно удаляет загрязнения
  • Подходит для мытья детской посуды
Кузик1981рекомендует
21.03.2017
Приятное очищающее средство, я пока что только отбеливающий карандашик от фаберлик пробовала, до всяких гелей для посуды еще не дошла 😊
22.03.2017
Буквально сегодня заказала с яблочным ароматом. Жду.... В каталоге вроде бы рекомендуют разводить1:4, а Вы 1:1. Буду пробовать и так, и сяк.
28.10.2017
😊 давненько забросила фаберликовские средства для посуды, недавно запасник нашла у себя на "складе", сегодня еще заказала) будем продолжать пользоваться, заметила лучше пенится стал старый флакончик, стоявший полгода нетронутый
31.10.2017
Спасибо всем, что заглянули). Средство правда неплохое)
08.10.2021
очень важен именно тот факт, что можно мыть посуду без перчаток. И состав средства никаким отрицательным образом не действует на кожу рук.