Добрый выходной денек, друзья! 😊
Выбрать среди вкуснейших на вид гелей от Green Planet один-два самых-самых желанных мне не представилось возможным, потому я взяла все четыре. 😊
О клубничном, кофейном и банановом я уже выразила свои искренние восторги, теперь дошла очередь и до Обновляющего гель–скраба для душа по скандинавскому рецепту с соком и мякотью ежевики.
Название говорит само за себя - это не только гель, а еще и эксфолиант для тела, которых мне никогда не бывает достаточно.))
От производителя:
Восхитительно ароматный гель-скраб с добавлением 100% натуральных сока и мякоти ежевики эффективно очищает и омолаживает кожу. Легкий массаж с помощью кусочков ежевики и ягодных косточек улучшает кровообращение, обновляет и возвращает коже упругость и гладкость. Сок ежевики, богатый витаминами, микроэлементами и фруктовыми кислотами, восстанавливает тонус кожи, стимулирует регенерацию и поддерживает оптимальный уровень увлажненности.
Срок годности: 30 месяцев
И бутылочка, и крышечка-дозатор исключительно удобные - минимум места на полочке и телодвижений - при извлечении, достаточно одного нажатия пальчика.
Сам вид этого гелика настолько ягодно-аппетитный, что при принятии душа приходится себя пересилить, чтобы не попробовать его на вкус - ароматное и тягучее ежевичное варенье в чистом виде, даже косточки положили!
Если наносить гель непосредственно на тело, то пенообразование достаточно среднее, зато скрабящие частички и косточки довольно интенсивно массируют кожу, одновременно отшелушивая ее и улучшая кровообращение.
Эксперименты с мочалкой и сеточкой для взбивания пены подтвердили, что максимально пышную пенку не получить.
Но меня это нисколько не огорчило, ведь гель и так замечательно очищает тело, да еще и смыть без остатка его много проще!
Ежевичный гелик мне не сушит кожу, зато замечательно подготавливает ее к нанесению основного ухода, а также депиляции и принятию солнечных ванн для получения красивого и ровного загара.
С такой консистенцией и завлекательным запахом об экономичном расходе не может быть и речи, по крайней мере, у меня.))
Мыться таким ежевичным смузи - одно удовольствие! Зимой он позволяет вспомнить о теплом лете, а сейчас дополняет солнечно-ягодное настроение, плюс очищает и обновляет кожу - не гель, а сказка! 😊
На сайте производителя [ссылка] он представлен ТУТ ценой 229 рублей.
Всем теплого солнышка на душе и за окном! 😘