Я очень люблю пробовать какие то новые гели для душа, часто прямо очень хочется купить какой то определенный аромат )) Например в этот раз мне захотелось очень фруктового геля для душа и я решила попробовать Обновляющий гель-скраб для душа Green planet с ароматом ежевики. Расскажу о нем подробнее.
Гель- скраб для душа находится в прозрачном флаконе на котором нарисованы ягоды ежевики (естественно что я ожидала вообщем то такой аромат)
Дозатор у флакона очень удобный, в виде защелкивающейся флип топ крышки
Поскольку флакон прозрачный то видна сама текстура геля - он кажется несколько воздушным благодаря пузырькам внутри и так же видны скрабирующие частички
Больше всего скрабирующие частички видны уже когда гель выдавливаешь... не скажу что они крупные, но эффект от них ощутим и мне это не совсем понравилось так как я привыкла все таки пользоваться скрабами отдельно...
Аромат у геля тоже оказался средний - фруктово пахнет фруктово, но на ежевику как то не похоже, скорее напоминает какой то компот. В целом аромат приятный, но какой то слабый, не интересный. Он и от флакона пахнет слабовато, а уж во время использования ощущается еще меньше.
Из плюсов отмечу что скрабирующие частички не жесткие, иначе реально было бы трудно мыться этим гелем... хотя с дугой стороны я все таки больше использую его как скраб для тела (хоть для него он и жидковат), а не как гель.
На мой вкус гель -скраб получился средним... Второй раз я его наверное не куплю, но и совсем плохим не могу назвать, рекомендую тем кто любит подобные средства.