Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 13:58

Всем привет Smile

Завтрак должен быть питательныи и полезным (хоть и не всегда получается), иногда нужно поесть на бегу, тогда приходится отделаться бутером, а если есть время, то предпочитаю покушать поплотнее.
Пару раз в неделю на завтрак мюсли, бывает и шоколадные шарики могу слопать, в этот раз решила попробовать многозерновые "Традиционные королевские Дорсет Сереалз" английского производства.

Цена на них на порядок дороже наших, но и качество говорит само за себя.
Смотрю на состав, подробно расписано, что нас ждет в коробке, а именно процентное содержание каждого вида орехов. Никаких добавок в виде Е и т.п. не упоминается.

Упаковка прилично выглядящая, внутри еще один пакет с самим содержимым.

Много времени процесс приготовления мюслей не занимает. Нужно лишь залить небольшим количеством горячего молока мюсли, дать настояться буквально 5 минут, и вкусный завтрак готов!

Муж предпочитает "заливать" их соком, получается также не менее аппетитно.

Что порадовало - это щедрость на разнообразные орехи. Обычно в мюслях полно овсянки, пшена, изюма , а тут и редкий бразильский орех присутствует, и фундук на зуб попадает))

В общем, рекомендую эти мюсли, сама планирую попробовать другие разновидности этой марки.

Цена: ~250р.
Производитель: UK.
Объем пачки: 620 гр.

Спасибо за внимание Smile
GalinAhрекомендует
07.09.2015
потрясающе вкусные мюсли для завтрака)
07.09.2015
Мюсли люблю, но почему-то редко покупаю Ghost
07.09.2015
Хорошие мюсли, дороговаты только.
я обожаю мюсли, надо и королевские попробовать
07.09.2015
Ну да, вечно изюма побольше напихают,а орехов мало. Тут хоть названию соответствует Smile
07.09.2015
Хорошие мюсли и упаковочка красивая!
07.09.2015
Недавно про мюсли в качестве завтрака вспоминала, но у нас королевских таких нет в магазине. Sad
07.09.2015
Вот как приучить себя к такому быстрому и полезному завтраку? Не нравятся они мне, хоть тресни Sad(
Вкуснотища!)
07.09.2015
Я без мюсли свою жизнь уже не представляю, обожаю их, но такие не брала еще, хотя в магазине видела не раз Smile
очень классно выглядят Big smile
Вкусненькие)))
07.09.2015
В них есть все то, чего мне не хватает в обычной овсянке Smile
08.09.2015
Вкусно так..Обожаю все злаковое и мюсли тоже Love
08.09.2015
Давно не покупала, надо попробовать Innocent
Вкусняшка!
08.09.2015
Пробовала я такие,они и правда потрясающие!
11.09.2015
Обожаю мюсли Love
15.10.2015
очень классные мюсли,покупали такие,один только минус-цена,уж очень кусается Puzzled