Опубликовано 23 Июль, 2021 - 07:20

Всем доброго времени суток!

Мюсли я очень люблю и мюсли данной фирмы мне очень нравятся. В моём городе в магазинах обычно бывает всего два вида: с бананом и шоколадом и с ежевикой и малиной, их я нередко и беру.

Захотелось мне попробовать вкус солёная карамель из этой серии, в магазинах такого не было. Нашла я такой вкус на сайте wildberries и купила набор из двух упаковок по 250 грамм за 191 рубль.

На обороте упаковки прописана вся информация производителя.

продукты зерновые (хлопья овсяные, пшеница воздушная шарики (мука пшеничная, мука рисовая, сахар, соль), мука пшеничная, взорванные зерна пшеницы со вкусом карамели (взорванные зерна пшеницы, сахар, патока, жир растительный, декстроза (глюкоза), соль, ароматизатор пищевой «Карамель», регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор - лецитин), рис воздушный в молочной глазури (глазурь белая шоколадная (сахар, эквивалент какао-масла (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, ши, сал, эллипе), эмульгатор - лецитин соевый), молоко сухое цельное, масло какао дезодорированное, сухая молочная сыворотка,эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Йогурт»), глазурь шоколадная (сахар, какао-порошок, какао-масло, какао-тёртое, эквивалент какао-масла, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), рис воздушный шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль))); сахар; масло растительное; патока карамельная; молоко сухое обезжиренное «Карамелизованное»; ароматизатор пищевой «Карамель»; ароматизатор пищевой инкапсулированный «Ваниль-Пломбир»; может содержать незначительное количество арахиса, орехов

Такая упаковка у меня съедается за два -три подхода. Мюсли идут сразу готовые, хорошо едятся в чистом виде, а также можно есть с молоком или йогуртом.

Эти мюсли как мне кажется совсем другие по составу в отличии от привыхных мне вкусов, даже выглядит иначе.

В составе есть зёрна взорванной пшеницы, а когда я ела их с молоком было ощущение будто в мюслях есть попкорн, я думаю это как раз и есть эти зёрна.

С молоком
С молоком

Если есть мюсли в сухом виде или с молоком, карамель чувствуется, но не очень ярко, просто придаётся сладось не более и без солёного оттенка.

Попробовала мюсли ещё и с йогуртом.

С йогуртом
С йогуртом
С йогуртом мне не понравилось есть эти мюсли. Мюсли сладкие, йогурт тоже и становится просто приторно сладко. Так конечно сытнее, но с молоком мне кажется лучше.

В общем и целом мюсли вкусные сами по себе и с молоком, но я ожидала, что будет более явный карамельный вкус.

TayaViрекомендует
23.07.2021
Захотелось попробовать!
30.07.2021
Вкуснота какая
24.11.2022
Имела неосторожность купить ассорти этих мюсли в пакетиках/в коробке в сети магазинов 5ка, что рядом с домом , хотела позавтракать на скорую руку _тк готовую еду и Макдональдс здесь(в области) нет _ужасные мюсли с проголким вонючем маслом с сухими кусками, мусором внутри , плохо очищенных зёрен , которыми я неоднократно подавилась_в Итоге их Выкинула 😾 беру теперь только EXTRA GRANOLA MUESLI В НИХ Даже ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ