Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 22:12

В детстве я обожала есть перед сном овсяное печенье с молоком, прошли годы, я стала веганом, коровье молоко сменилось на соевое, а печенье... Обычное овсяное печенье я, благодаря «Vegan food» сменила на натуральное на 100% печенье с честным названием «Как бы овсяное».
Состав радует: финики, пророщенная рожь, грецкий орех, яблоко, банан, изюм, корица. Как при таком составе можно было бы остаться незамеченным и неоценённым?! Оно же просто потрясающее по набору ингредиентов, у него пряный притягательный запах, который не может оставить равнодушными сладкоежек, которые стремятся лакомиться исключительно полезными и натуральными продуктами.
Наслаждайтесь!
Достоинства
  • Веганское питание
  • Вегетарианское питание
  • Натуральное на 100% печенье
Mishootkaрекомендует
22.12.2012
Веганство - глупая секта. В чем ходите по морозу?
22.12.2012
Согласна, только не нужно пропагандировать учение вредное здоровью людей. Железодефицитную анемию и различные авитаминозы еще никто не отменял.
07.03.2013
я попробовала продукцию веган фуд, не будучи вегетарианкой, или сыроедом, или еще кем то) Просто беременным надо следить за весом, а эти продукты вкусны и не прибавляют лишних кг, поэтому рекомендовать их можно более широкому кругу людей)) и диетчикам и диабетикам и детям, да всем впрочем 😊 Не ругайтесь! Печенье еще не пробовала, но шоколад у этой фирмы божественный!
26.03.2013
Действительно,зачем ругаться? Мы сюда не за тем заходим. И зачем нам грубоватые комменты? Будьте адекватны, мы же не на коммунальной кухне находимся.
Никакой пропаганды я не заметила. Милый,доброжелательный отзыв.
Я не отношусь ни к одной из модных ныне "сект" (как здесь сказано), но очень уважаю "сектантскую" кухню.Я - традиционный, обычный человек, люблю готовить .Веганское никогда не покупала и не собираюсь. Подписана на веганский кулинарный сайт. Готовлю по их рецептам сладости и выпечку,в т.ч. овсянное печенье. Все, кто пробовал, в восторге. Ничего из выпечки и сладкого вообще не покупаю, кроме хорошего горького шоколада. Странно, что "поцапались" и при этом ни слова о продукте. Больше позитива, господа!
09.07.2013
Я Вас поддерживаю, сама вегетарианка 3 года. Спасибо за отзыв, знакома с этой продукцией. Может, куплю и печеньки)