Опубликовано 27 Март, 2017 - 19:07

Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела бы рассказать Вам об очень необычной вкусняшке - КАК БЫ овсяном печенье 😊 Я включила его в свой заказ, когда собирала себе посылочку в чудесном экомаркете "Свой путь".

Итак, полное название продукта - печенье "Как бы овсяное" 😊

Прямая ССЫЛКА на товар.

Цена - 170 рублей за 100 гр.

Изготовлено в Москве.

Данное печенье я взяла из любопытсва. Мне, конечно, же понравился состав, о котором я расскажу позднее, а еще очень хотелось сравнить его вкус с привычным и знакомым для большинства нас класическим овсяным печеньем 😊

Продукт пришел в вот такой симпатичной упаковке.

На лицевой стороне - название и основные характеристики печенья.

По боковым сторонам - мы также ознакомимся с особенностями продукта.

Сзади мы прочитаем о производителе, пищевой ценности, сроке годности (он, кстати, всего 3 месяца - всё ж таки натур продукт как-никак!) и, конечно же, составе.

Состав очень необычный для овсяного печенья и классный 😊

Под картонкой находится защитная пленка, под которой виднеется сам продукт :)

А вот и как бы печеньки :)

Они коричневого цвета, с вкраплениями, с изюминками 😊 От продукта идет приятный и характерный, "овсяный" запах, он правда похож на аромат обычного овсяного печенья!

Продукт довольно мягкий, легко разламывается. По вкусу напоминает фруктовый батончик, но при этом и овсяное печенье тоже 😊 Думаю, это происходит именно из-за характерного аромата. Немного горчит, но пикантно, я бы сказала, мне было вкусно! 😊 К зубам не пристает, что большой плюс.

Продукт в меру сладкий, без приторности. Хорошо идет и с чайком, и просто так, как перекус на бегу, например. Печенье очень сытное, им действительно наедаешься.

Продукт подходит для веганов и постящихся людей. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, но печенье с удовольствием попробовала и своё любопытство удовлетворила 😊

Мне продукт от души понравился, поэтому рекомендую!

Ирина теперь Ал...рекомендует
27.03.2017
Интересный обзор! Впервые такое печенье вижу, даже захотелось попробовать)
27.03.2017
Состав превосходный,финики обожаю и мне бы оно точно понравилось 😊
Я бы попробовала с удовольствием! 😊
27.03.2017
Какое аппетитное и красивое, вкусное печенье! Я не очень люблю такое, но попробовать с чаем мне все же захотелсь!
27.03.2017
состав у печенек очень хороший
27.03.2017
Интересный продукт, тоже хочу такой попробовать, спасибо за отзыв!
27.03.2017
😁 я ожидала там хотя бы овсянку увидеть))))) крутой состав, мне очень понравился) с удовольствием попробовала б!
Какой полезный перекус с таким печеньем был бы ❤️ Попробую даже сама такое печенье сделать. 😊
27.03.2017
какое необычное) финики порадовали в составе, их я обожаю)
Печенье выглядит аппетитно 😊
Выглядит очень аппетитно 😂
27.03.2017
Какое полезное и необычное печенье, интересно попробовать
Аппетитное печенье! 😊
вкуснятина)
27.03.2017
Отличный состав, по моему идеальный перекус
какое необычное 😊
Вкуснейшее сочетание !! Хочуу ❤️
27.03.2017
Я бы полакомилась таким необычным печеньем.
27.03.2017
Необычно выглядит, но наверное вкусно 😊
Мне бы понравилось 😊
27.03.2017
Очень интересное печенье, хочется попробовать.
интересно попробовать 😊
28.03.2017
нет, я такое не то что не ела, я даже и не встречала его. а теперь вот как бы и захотелось попробовать 😊
Как бы овсяное? Прикольно звучит))
28.03.2017
я хоть и не фанат овсяного печенья, но отзыв получился аппетитный)
Выглядит аппетитно)
28.03.2017
Как я люблю такие вкусняшки-полезняшки. Конечно самой сделать можно, но покупное попроще будет) Стоит разумно!
28.03.2017
очень диковинные печеньки, я бы такие попробовала 😊
28.03.2017
Никогда не пробовала подобное печенье, было бы любопытно
28.03.2017
никогда еще не натыкалась на такого рода печенюшки,по составу мне бы понравилось
Какое оно интересное 😊
Замечательный состав у этого печенья. Стоит отметить, что в ИМ "Свой путь" все продукты интересные для любителей здорового образа жизни.
как аппетитно выглядит ❤️ обожаю овсяное печенье 😊
28.03.2017
Необычное печенье. Я бы такое попробовала.
Я пробовала, очень понравились 😊
Надо обязательно попробовать это печенье!
28.03.2017
ну вот, а мне теперь обычного овсяного печеньица захотелось)
28.03.2017
А выглядит очень даже вкусно ❤️
28.03.2017
Заинтригована! Ни разу еще таких оригинальных и полезных КАК БЫ печенюшек не пробовала.
29.03.2017
Состав превосходный!!!
29.03.2017
Состав просто сказочный, срочно захотелось попробовать это печенье! ❤️
Ещё 19 комментариев