Опубликовано 13 Август, 2022 - 11:02

Привет всем!

Хочу поделиться с вами отзывом о зубной пасте Lacalut aktiv.

🦷КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🦷

Цена: от 215 руб.

Объем: 50 мл

Страна производства: Германия

Срок годности: 3 года

Где купить? Аптека, Wildberries, Пятерочка, Ашан и др. магазины

🦷ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🦷

Паста LACALUT aktiv не только устраняет кровоточивость, но и укрепляет рыхлые десны, уничтожает вредоносные микробы. Паста особенно эффективна при заболеваниях гингивитом, стоматитом и пародонтитом.

🦷УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🦷

Паста находится в картонной упаковке с бело-красным дизайном.

По всем сторонам коробочки находится важная информация о товаре: описание, состав, срок годности, данные изготовителя, применение, пометка, что паста предназначена только ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.Тюбик выглядит точно также как и упаковка.На обратной стороне тюбика дублируется вся информация о зубной пасте.Колпачек откручивается легко, а закручивается плотно.🦷СОСТАВ🦷

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Aluminum Hydroxide, Hydrated Silica,Silica, Poloxamer 188, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Hydroxyethylcellulose, Aluminum Lactate, Titanium Dioxide, Allantoin, Aluminum Fluoride, Sodium Saccharin, Chlorhexidine Digluconate, Bisabolol, Limonene. Содержание ионов фтора 1360 ppm.

🦷СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🦷

Чищу зубы данной пастой всегда утром и вечером.

Также по возможности применяю после приема пищи.

🦷РЕЗУЛЬТАТ🦷

Одно время у меня очень сильно кровоточили десна. И мне посоветовали данную пасту. После недели применения боль прошла и крови больше нет. Теперь предпочитаю пасту только от Lacalut.

Также хочу отметить, что паста отлично справляется с налетом и после применения чувствуется свежесть в полости рта.

Эмаль зубов не портит и не повышает чувствительность зубов.

Раньше у меня иногда могли болеть зубки от горячей еды, напитков или наоборот холодных, но после того, как я начала чистить зубы этой пастой, боли прошли.

🦷РЕКОМЕНДУЮ?🦷

Отличная зубная паста, она является для меня настоящим фаворитом. Отлично удаляет налет и придает свежесть в полости рта.

Рекомендую к покупке! 👍

ivirinaolрекомендует