Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 13:04

Сегодняшний отзыв это для меня нечто новое, потому что мне захотелось (и я сделала) для вас коллажик. Все это потому, что гвоздь сегодняшней программы весьма симпатичный крем для рук от органик шоп, который послужил мне вдохновением. Это даже не просто крем, а "Натуральный крем-бальзам для рук и ногтей " и он же "Японский спа-маникюр "

Все его оформление так и кричит о натуральности.

Крем обещает защиту и укрепление, видимо, ногтей, а так же питание и защиту коже, а все это благодаря органическому экстракту вишни и цветов лотоса. Так же в составе есть масло ши, оливковое, пчелиный воск, а еще экстракт цветов апельсина. И все это важное переведено на русский язык (жаль,что об остальном не пишут в краце по-русски). Обещает отсутствие парабенов, силиконов и т.д.

Я люблю все "японское" и "органическое", так что придя в магазин за новым кремом этот сразу попался мне на глаза, а учитывая его небольшую цену (точно и не припомню, но до 100 рублей точно, думаю даже в районе 50) сомнений у меня не возникло.

Итак...

Есть и плюсы, и минусы, как всегда:

-Приятный аромат, не приторный, но это на любителя

-Делает кожу шелковистая, как и обещал

-Приятно наносить

-Не липкий

-В отличии от нютроджина жидкий, но от этого мне легче им пользоваться, хотя от этого вытекает два минуса:

-Он не такой экономичный, хотя тоже хватило надолго

-Под крышкой остаются следы, но мне не сложно вытереть

-Не заметила пользы для ногтей

Что касаемо укрепления ногтей не могу сказать ничего, т.к. половину времени я укрепляю ногти чем-то еще, а другую половину времени они постоянно накрашены. Но кутикуле моей он не помог)))

Так что ставлю 4 только потому, что заявлен как крем для рук и ногтей. Как чисто крему для кожи рук 5, буду пробовать другие из этой серии. Кстати, пробовала пилинг для лица, тоже понравился, а это уже что-то, да говорит.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежная консинстенция
  • Увлажняет
  • Хороший состав
diemitraрекомендует
07.04.2015
Люблю органик шоп. Таким кремом пока не пользовалась, но хочу попробовать! 😊
07.04.2015
Arsenia2015, определенно стоит попробовать))) я вообще крема для рук как-то не очень использую, да и мало что понравилось из испробованного, а тут и дешево и качественно)))