Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 09:56

Всем доброго дня!

Вроде как приближается 30-летие, а проблема с прыщами у меня не заканчивается. Перед каждый циклом начинаются жуткие высыпания, которые меня просто раздражают. И не просто на лице , да к тому и на спине вылазят противные. Чем только я не мазала их, но эффект длился немного, точнее до начала нового цикла. Смотрите сами фото до:

Решила перейти на более убойное средство - использовать салициловый спирт. Обычный бутылек вам продадут в любой аптеке по копеечной стоимости - в районе 10-15 рублей. У меня комбинированная кожа, для чувствительной и сухой кожи этот вариант я не буду рекомендовать, чтобы не пересушить кожу и не наделать всяких глупостей. А еще чтобы очищение было не только снаружи, но и изнутри я принимала Бактистатин.

Протирала лицо и спину салицилкой с утра и вечером, но не каждый день, а примерно два раза в неделю, иначе бы сожгла всю кожу, что еще бы хуже стало. После того как протерла лицо всегда наношу Гель 911 Угрисепт. Он охлаждает кожу и отлично действует в паре с салицилкой. Вот такие результаты спустя примерно месяц применения:

Еще нравится то, что достижимый эффект не влетает в копеечку, а получется очень бюджетно.

Ксения_86рекомендует
Результат отличный! 😲 Поздравляю Вас с победой над высыпаниями 😉
Alexandra_S92 спасибо! 😊
27.11.2014
рада за вас! но так жаль, что я ее уже два раза пробовала, но так она мне и не помогала. возможно ,что-то делаю не так.. 😩
27.11.2014
shtempel спасибо что заглянули! Может проблема не снаружи, а изнутри, или к примеру в гормональном фоне. Так часто тоже бывает, что лечишь одно, а проблема совсем в другом.
12.12.2017
А что же делать обладателям сухой кожи? 😊
15.12.2017
Для сухой кожи можно взять 1% салицилку