Опубликовано 31 Январь, 2016 - 10:34

Сегодня испробовала этот новый крем для депиляции. Внутри коробочки: сам тюбик крема, лопаточка, 2 влажные салфетки.

У крема не самый худший запах. Пахнет не противно, терпеть можно при нанесении. Но вот только уже к истеку времени начинает немного подташнивать.

Крем оставила на 7-10 минут, раздражения не было.

Смывается он легко. Не совсем понравилась лопаточка, какая-то она "царапающая" для кожи, от нее есть покраснения.

По результатам: крем работает на четверку. Некоторые волоски он оставляет. Лопаточкой невозможно удалить все волоски и остатки крема, поэтому для большей эффективности приходится использовать мочалку с гелем для душа. В этом случае волос удаляется больше, остаются единичные, на которых видимо было мало крема.

Кожа не сухая, увлажняющий крем не понадобился. Очень интересно было использовать салфетки после депиляции.

Какого же было мое удивление, когда салфетка, тщательно запакованная, недавнего выпуска, оказалась СУХОЙ! И вторая тоже! Как же так? Производственный брак? Поэтому так я и не узнала, эффективны ли эти салфетки.

А так в целом, крем хороший.

Достоинства
  • Есть салфетки
  • Лопаточка в комплекте
  • Не самый противный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Лопаточка царапает
  • Не совсем начисто удаляет волоски
  • Салфетки бракованные
Lady-Sweetрекомендует