Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 19:41

В начале августа мне нужно было слетать в столицу нашей необъятной Родины - Москву. Но так как в средствах я была мягко говоря ограничена, то пришлось в срочном порядке (за две недели до вылета) искать самый дешевый билет. Я летела рейсом Минеральные Воды - Домодедово, на боинге 737-800 (кстати, он двухэтажный 😊 ). К сожалению, фотографий нет, так как проводники запрещали фото и видеосъемку в салоне -_-

И так, чем же меня порадовала "Трансаэро"? Как и у Аэрофлота, у них есть специальные дисконтные тарифы. Снижение цены таких билетов происходит за счет того, что в их стоимость не входит страховка на случай возврата. И отсюда следует, что такие билеты называются невозвратными.

Но, увы, оказалось, что "невозвратные билеты" - это не только те, которые нельзя вернуть. Сидела я практически в самом хвосте, неподалеку от выхода. Ждала 40 минут (из двух часов всего полета), пока нам принесут еду. Каково было мое разочарование, когда я узнала, что в мой билет даже не входит питание. То есть нам во время полета предложили на выбор томатный сок, чай или кофе, а затем стали ходить стюардессы и проводники с тележками, в которых были ПЛАТНЫЕ продукты такие, как шоколадки, чипсы, снеки и даже пиво. Последнее меня вообще удивило. Насколько я знаю, что в самолете запрещено распитие спиртных напитков, а пиво было совсем не безалкогольным.

Что касается полета, то он проходил вполне себе нормально. Никаких трясучек и турбулентности не было. Только вот когда мы приземлялись в Домодедово я немного испугалась (сначала показалось, что мы садимся в лесополосу 😂 ) из-за того, что была там впервые. Ранее все полеты проходили через аэропорт Внуково.

Проводники все-таки действительно немного хамовитые. Но не грубили, что уже плюс. Хотя я в других отзывах чего только не видела 😂

Удачных вам полетов в будущем и самое главное - безопасных 😊

Достоинства
  • Вылет без задержек
Аронофскирекомендует
01.02.2015
Тоже летала Трансаэро, мне понравилось 😊
24.07.2015
Тоже лечу в скором времени невозвратным билетом, спасибо что сказали про питание , тк. лететь 8 часов ... хотя может на такие случаи питание предусмотрено, лететь все таки не мало
25.07.2015
Kova, всегда пожалуйста!
24.08.2015
не знаю не знаю, взяла невозвратные билеты, платила картой на сайте, и там выбор питания..
26.08.2015
Lis@ , видимо, за год у них система изменилась.
16.02.2021
А мы фоткали все вполне нормально, никто не запрещал 😁 И да, еды мы тоже долго ждали, когда удж надежду потеряли, нам все таки ее привезли 😁 Хотя, лучше бы не привозили, я писала о том что нам подали 😁 Думаю, шоколадки и печенье были бы лучшим выходом, легкие и много места места не занимают, удобно брать с собой. 😂