Есть 2 варианта использования: на чистые и на грязные волосы. Если использовать на чистые волосы, то средство придаст очень хороший объем волосам, при этом в отличии от спреев для волос для объема, сухой шампунь их не склеит, объем хорошо держится и стоит "взбить" прическу руками возле корней и ВуалЯ! Отличный объем! НО. Волосы на следуюший день придется мыть, так как шампунь стимулирует выработку кожного жира и волосы не очень привлекательный вид имеют. И тут дело не в каком то конкретном сухом шампуне, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ. Если использовать на грязные волосы, то конечно же их внешний немного станет лучше, но сверства придется нанести достаточно много, и волосы все равно придется убрать в прическу, то есть с распущенными волосами ходить наврятли получится, если только не использовать весь флакон =)) а вечером конечно же придется их мыть))) эффект недолгий по причине которую я описывала раньше.
Поэтому я чаще использую его как укладочное средство.
Однозначто буду покупать сухие шампуни, этот или другие марки.
Конкретно этот волосы не сушит, белого налета у меня нет от него, волосы несильно тусклеют, он неэкономечен, но они все такие =))