Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 14:12

Всем привет!!!

Совсем недавно я познакомилась с брендом Ecocraft, с первого взгляда он произвел на меня положительные впечатления. Первым продуктом, который я попробовала стал шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia".

Производитель.

Произведен шампунь в г. Пенза, ООО "НПЦ "

Место приобретения.

Купить продукты этого производителя можно на WB.

Прямая ссылка на шампунь.

Цена и объём.

Средство выпускается в одном объёме 300 гр. стоимость варьируется от 450 до 500 рублей.

Бренд.

ECOCRAFT.

Косметика создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии.

Каждый продукт – это не просто замечательное средство по уходу за телом, лицом или волосами – это гармония натуральных масел из разных уголков мира, собранных вручную трав, растительных экстрактов и отваров, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов.

Прямая ссылка на сайт бренда.

Упаковка.

Шампунь находится в тёмно-коричневой полупрозрачной ПЭТ бутылке. Она достаточно плотная, её удобно держать в руке. Шампунь извлекается легко.

Флакон оснащён завинчивающейся флип-топ крышкой.

Сзади располагается информация от производителя.

Радуют значки об экологичности и о том, что шампунь не тестируется на животных.

Дизайн.

Этикетка красивая выполнена в сочных тонах. Разной фактуры, присутствуют глянцевые и матовые элементы, частично выпуклая.

Этот шампунь я выбрала именно из-за дизайна этикетки. Очень уж она мне приглянулась.

За три недели активной эксплуатации шампуня, этикетка выглядит как новая.

Состав.

ароматическое масло, кокоса масло, растительный глицерин, брокколи масло, миндаля сладкого масло, витамин b5, протеин шелка, винограда экстракт, авокадо масло, гидролизированный протеин пшеницы, алоэ гель, розмарина экстракт, грейпфрута экстракт, молочная кислота, вода деионизированная

Срок годности указан на обороте упаковки.

Консистенция и цвет.

Шампунь густой глянцево-прозрачный.

Аромат.

Это отдельная история. У шампуня насыщенный фруктовый аромат. Самая яркая нота - белый грейпфрут.

Мои волосы.

Средней длины, гладкие и мягкие.

Цвет натуральный.

Мою один раз в два-три дня.

Кроме шампуня всегда использую бальзам, маски, масла и другие средства многоуровневого ухода.

Применение.

Шампунь наливаю в ладони, немного вспениваю и наношу на мокрые корни волос и кожу головы. Примерно один-два раза в месяц мою полностью всю длину волос.

Смываю большим количеством воды, после использую бальзам.

За одно мытьё головы шампунь наношу однократно.

Ожидание.

Я не ставлю перед шампунями сверх задач. После использования шампуня, я ожидаю, чтобы волосы выглядели свежими, блестели, и хорошо пахли.

Результат.

Результат полностью оправдал ожидания и даже больше. Пару раз я мыла им голову, после использования масла. Мне не потребовалось использовать дополнительные средства для очищения и не было необходимости использовать шампунь повторно. Так волосы выглядят после трёх недельного использования шампуня Ecocraft "White grapefruit and freesia".

Плюсы.

+ красивая и удобная упаковка;

+ приятный аромат;

+ эффективный;

+ придаёт волосам блеск;

+ хороший состав;

+ в серии с шампунем есть бальзам;

+ удобная крышка;

+ хорошо пенится.

Минусы.

- не обнаружила.

Общее впечатление.

Шампунь находится в красивой упаковке, он приятно пахнет и прекрасно справляется со своей задачей. Ставлю 5* и рекомендую его попробовать.

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Волосы гладкие
  • Натуральный блеск волос
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн флакона
  • Хорошо промывает
TataGreenрекомендует
😁
Отличный шампунь
Да))
Какое красивое оформление
18.06.2020
В реальности флакон выглядит ещё красивие)
Я просто обожаю ароматы этой марки 😊 Волосы выглядят превосходно
Спасибо))
18.06.2020
обожаю запахи, связанные с грейпфрутом ❤️
Какие блестящие волосы стали 😍😍
И аромат! Обожаю все цитрусовое 🤤
18.06.2020
хорошие состав и результат!
18.06.2020
Оформление флакона обалденно!!! Тоже хочу такую красоту на полочку в ванную комнату)
Волосы очень красивые ❤️
Хороший состав!
Какие волосы после него)
20.06.2020
состав хороший!
20.06.2020
Красивый результат 👍
21.06.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
22.06.2020
Хороший результат.
24.06.2020
Хочу попробовать, марка понравилась
30.06.2020
Приятный дизайн упаковки и отличный результат после использования! ❤️
06.07.2020
Красивые волосы