Только обладательницы кудрявых волос поймут ситуацию, когда ты используешь 100500 разных средств, чтобы твои волосы не выглядели как солома... И, добившись, казалось бы впечатляющих результатов, по приходу в салон ты слышишь:"а вы бальзамом для волос пользуетесь? "
Лирика, конечно, но факт, что найти реально работающие средства для вьющихся волос очень нелегко.
Для себя я давно сделала вывод, что шампунь-для кожи головы, бальзам - чтобы просто волосы хорошо расчесывались, а вот несмываемый уход-для красивой укладки и здоровья волос.
Очередным моим приобретением стал Klorane крем для волос с маслом финика пустунного для сухих, ломких и поврежденных волос.
Производитель обещает:
Состав :
Описание:
Обьем:125мл.
Цвет:бежево-персиковый. Волосы не окрашивает, тусклыми их не делает.
Аромат:как у гнилого финика (несколько забродивший). На волосах не остаётся.
Использование:
По поводу 1-2 капель крема производитель явно погорячился. Я выдавливаю 2-3 сантиметра крема, растираю его между ладонями и вмассирую в сырые, даже не подсушенные полотенцем волосы. Затем, заворачиваю волосы полотенцем на 15 минут, а после - сушу привычным образом.
Результат :
Волосы легко закручиваются в спиральки. Они лёгкие, не утяжеленные, блестящие.
Назвать кончики напитанными, а тем более восстановленными - язык не поворачивается.
Для моих, кудрявых, обесцвеченных волос, это средство действует слабовато. Для беспроблемных волос - отличный вариант.