Сегодня хочу поговорить с вами о средствах для снятия макияжа. Если честно, то тоником, или мицеллярной водой я пользуюсь крайне редко. В основном когда на мне вечерний макияж, к примеру. В обычных случаях использую просто умывалки для лица, в виде гелей. Так как макияжится я очень люблю, то и мицеллярная вода в моём арсенале однозначно должна быть ?? Перепробовав кучу мицеллярок, я была очень разочарована, так как «свою» я не смогла найти. Либо сушит кожу, щиплет глаза ну и все в таком духе. Решила так сказать поэксмерементировать и наткнулась в в магазине фиксированных цен Fix-Price мицеллярку, а именно..
Мицеллярная вода Care 365 3 в 1 "Бережный уход" Очищение, увлажнение, экстра-уход для нормальной и комбинированной кожи.А
Мягкая формула мицеллярной воды-Детокс* для ежедневного использования, бережно очищает кожу от внешних загрязнений и себума, очищает поры, сохраняя гидробаланс кожи лица. Подходят для нормальной и комбинирований кожи, а так же для снятия макияжа с глаз и губ. *детокс в пределах рогового слоя кожи
Характеристики Мицеллярной воды Care 365?
Стоимость 55 рублей .
Обьем 445 мл.
Продается в Fix-Price ( больше не встречала нигде).
Не плохой состав.
Отлично освежает ?
Внешний вид. Упаковка.
Первым, что хотелось бы еще раз отметить это объём мицеллярной воды -445 мл. Пол-литра за 55 рублей. Шокирующе не правда? Сама бутылочка изготовлена из пластика, прозрачная.
с наклейками, на которых как раз указана вся информация о продукте. Приложу фото, но так как видно плохо, опишу подробней словами.
Описание
Описание ближе
Бутылочка с мицеллярной водой имеет удобную крышечку с дыркой, откуда собственно льётся продукт. Крышка очень плотно закрывается, тем самым точно не протечет ???
Удобная крышка
Как может показаться изначально, когда только приобретаешь продукт, что зелёный цвет это цвет непосредственно самой упаковки, но нет, это окрас мицеллярной воды. Многим не нравится, когда мицеллярная вода имеет окрас, т.е красители в составе, но меня это ни чуть не пугает ?? Зелёными вы точно не останетесь ?
Состав. Главными компонентами мицеллярной воды являются :
?Экстракт зелёного чая Matcha
? Витамин Е
Экстракт зелёного чая Matcha- мощный растительный антиоксидант, заметно улучшает общее состояние кожи, она становится более гладкой и нежной, сужает поры, разглаживает мелкие морщины за счёт увлажнения и предупреждает разрушение коллагена.
Витамин Е - «Витамин молодости» активирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает увлажнённость кожи и избавляет от сухости и шелушения.
Подробный состав можно посмотреть на фото выше ??
Думаю про способ применения рассказывать не нужно? Применяется абсолютно так же, как и все мицеллярные воды???
Действие и эксперимент.
Чтобы наглядно показать, как Мицеллярная вода Care 365 3 в 1 "Бережный уход" Очищение, увлажнение, экстра-уход для нормальной и комбинированной кожи справляется с различными видами косметики, я решила использовать:
тушь для ресниц
водостойкую подводку
Консилер для лица
тональный крем
бронзер
тени для век
Эксперимент
Смочив ватный диск мицеллярной водой я без какого-либо усилия провела им по области, где нанесены декоративные средства. И как вы можете увидеть, результат сразу очень хорош ???
Затем обратной стороной ватного диска, легкими движениями стёрла остатки косметики. Так без особого усилия.
Результат
Обратите внимание, как легко мицеллярка за 55 рублей стёрла водостойкую подводку для глаз ?
Выводы.
?Отлично стирает любую косметику
?Не щиплет глаза❗️
?Обладает приятной отдушкой зелёного чая
?Не сушит кожу
?Не вызывает раздражений
?Большой объём за маленькую цену
?Приятно охлаждает. Идеальна будет летом ?
Я рекомендую Мицеллярную воду Care 365 3 в 1 "Бережный уход" Очищение , увлажнение, экстра-уход для нормальной и комбинированной кожи.?