Опубликовано 27 Август, 2020 - 20:30

несколько дней

Для снятия макияжа я пользуюсь как кремообразными средствами, так и разными водичками. На этот раз купила мицеллярную воду Care 365 3 в 1 очищение, увлажнение и уход в магазине Фикс Прайс.

Долго выбирала между розовой и зеленой водичкой, и остановила свой выбор всё-таки на зеленой, поскольку она с экстрактом зеленого чая Matcha и витамином Е.

Такой вот невысокий бочонок с водичкой из мягкого пластика.

Какая от него польза и для чего его, вообще, покупать указано тут же:

У меня как раз кожа лица комбинированная, местами жирная, а местами сухая, поэтому это средство мне как раз подходит.

В самом составе я мало, что понимаю:

Способ применения очень простой, как и любой подобной воды. Если с глаз снимать макияж, то надо подержать на веках диск, смоченный этой водой несколько секунд. Но с глазами надо быть осторожными, если попадет прямо в глаз, то будет щипать.

Горлышко хоть и узкое,

но воду легко можно налить больше, чем нужно. Как видно по верхнему фото, вода пенится при малейшем встряхивании.

Макияж снимает хорошо и быстро. Хотя в эти летние дни особо много краски-замазки у меня на лице нет, так как всё еще очень жарко на улице. Действительно, после применения этой воды есть ощущение свежести на лице. Только если переборщить с нанесением, то и ощущение липкости появится 😊 В любом случае, я смываю остатки этой воды, после снятия самого макияжа, обычной водой из-под крана.

Мне понравилась водичка, учитывая цену всего 55 рублей, считаю, что она ничем не хуже других широко разрекламированных, но дорогих, а по сути ничем не отличающихся от этой, мицеллярных средств.

Спасибо за внимание!

Мицеллярная вода Clearskin освежающая кислородная - и косметику снимает, и надолго освежает)))

Действительно, очень нежное молочко, хорошо снимает макияж и увлажняет кожу

У двухфазного средства для снятия макияжа из серии Avon True есть существенные недостатки

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Дает ощущение чистоты и свежести
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Пока не нашла
Felmarрекомендует