Приветствую всех!
Не так давно получила эту мицеллярную воду от Avon Clearskin c экстрактом пшеницы и витамином Е. Заказывала специально для удаления макияжа.
С мицеллярными средствами я знакома давно, и часто выбираю именно их для снятия косметика и загрязнений с лица.
Флакон с мицеллярной водой Clearskin, не маленький (как и большинство подобных средств), объемом 200 мл.
Надпись
Clearskin в фирменном стиле - белыми буквами на фиолетовом фоне.
Мицеллярная вода дозатора не имеет, имеет обычную крышку.
Отверстие небольшое, и больше, чем нужно водички не перельёшь.
Пользоваться мицеллярной водой Clearskin от Avon очень просто при помощи ватного тампона или диска. Круговыми движениями убираешь косметику - и все. Смывать ее с лица необязательно.
У меня эта мицеллярная вода не вызывает никаких раздражений, с кожей лица, вообще, никаких проблем не было.
Сама водичка прозрачная, почти без всякого запаха. Убирает косметику и очищает лицо довольно хорошо, с первого раза. Правда, глаза приходится протирать несколько раз))). Ну, это у меня тушь для глаз такая, трудно смывается. Кстати, глаза от нее не щиплет, что бывает с другими подобными средствами.
В целом, я покупкой осталась довольна. Цена водички 130 рублей, что считаю вполне нормальным.
В следующий раз куплю что-нибудь другое, просто потому что люблю разнообразие)))
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен, и читайте другие мои отзывы
Дифирамбы этому маслу петь не буду. Как можно снять макияж, если "следует избегать попадания средства в глаза"?(((
У двухфазного средства для снятия макияжа из серии Avon True есть существенные недостатки
Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для снятия макияжа - не понравилась почти совсем...
Действительно, очень нежное молочко, хорошо снимает макияж и увлажняет кожу