Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 11:52

Тканевых масок у меня очень много, одними из любимых были от марки Mijin, которая в настоящее время изменила своё название на Name Skin Care сокращённо NSC.

Несколько изменился и ассортимент, появилась новая линейка из шести масок.

В этом отзыве речь пойдет о маске с экстрактом розы, именуемая, как «Глубокое питание и мягкость кожи», где я поделюсь своими впечатлениями, покажу полученный результат на коже 35+

🌹Полное наименование: Тканевая маска для лица NSC Deep nutrition softness skin - Глубокое питание и мягкость кожи

🛍Место покупки: Маркетплейсы, ИМ магазины косметики. Дешевле покупать сетами из 6 или 10 штук.

💰Стоимость: Сама выгодная цена на Wildberries за набор из 10 масок. Артикул товара указан на фото.

🌸Дизайн: Довольно симпатичный и стандартный для масок этой линейки NSC, меняется только цветовая гамма пакетика в зависимости от компонентов в составе пропитки. В данном случая - нежно розовая в соответствии с одноименным компонентом.

🎁Упаковка: Небольшой пакетик - Саше, приятный на ощупь, благодаря матовой текстуре.

Вскрывается довольно просто, но криво, хотя имеет симметричные двусторонние насечки.

На оборотной стороне нанесена информация для потребителя (описание, способ применения, состав, срок годности) на русском языке, т.е. маска изготовлена контактно под рынок продаж нашей страны.

Шрифт белый, но по-моему плохо читаем.

📍Объём: 25 гр. - оптимальный, чтобы тканевая маска была хорошо противна.

💧Аромат: Ярко выраженной розы не слышно, обычный косметический, не насыщенный, едва уловимый и приятный.

💦Эссенция: Прозрачная легкой водянистой консистенции. Маска оптимально пропитана, при извлечении и нанесении не капает.

📌Ткань: Довольно тонкая, при извлечении свёрнута в три раза, но имеет довольно помятый вид.

📍Лекало: Не самое удобное, прорези почти соответсвует анатомии лица, но назвать его комфортным для использования не возможно.

🔻Срок годности: составляет 3 года до 2026 года, выбит плохо читаемым шрифтом на нижнем шве упаковки.

📝Состав:

WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ROSE (ROSE RUGOSA) FLORAL WATER, AUSTRIAN CLADOSIPHON OKAMURANUS ECTRACT, GOLDEN CHAMOMILE (CHRYSANTHELLUM INDICUM) FLOWER WATER, HYDROXYETHYL CELLULOSE, BETAINE, SERINE, TAURINE, SODIUM HYALURNATE, ROYAL JELLY EXTRACT, ALOE(ALOEVERA) EXTRACT, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLISOTHIAZOLINONE, FLAVOR

Состав содержит много химии, но я не придираюсь к бюджетным средствам, поскольку и так понятно, КАКУЮ маску можно приобрести за 20руб. Хорошо, что хотя бы среди компонентов есть заявленные экстракт розы и гиалуроновая кислота

📑Информация от производителя:

Тканевая маска "Глубокое питание и Мягкость кожи" увлажняет и глубоко питает кожу, восстанавливает и насыщает активными компонентами. Цветы розы создают на поверхности эпидермиса защитную пленку, которая связывает и удерживает влагу в клетках, препятствует появлению сухости и глубоких морщин. Гиалуроновая кислота смягчает кожу и активизируют регенерацию. Натуральные антиоксиданты и комплекс витаминов Е, А, D, К стимулируют естественную выработку коллагена и эластина, которые предотвращают преждевременное увядание кожи и устраняют первые признаки старения. Маска возвращает тонус, жизненную энергию и сияние. Подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.

Информация на пакетике мне показалась плохо читаемой, поэтому для ознакомления нашла в интернете.

⁉️Мои ожидания от Тканевой маски для лица NSC Deep nutrition softness skin:

Мне всегда нравилась эта марка, поскольку ничего заоблачного и не осуществимого для своих тканевых масок не обещала. Говорилось о правдоподобном эффекте от использования. В этот раз тоже заявлено не много, что я и хочу получить от тканевой маски NSC

🌹питание

🌹увлажнение

🌹мягкость

🌹регенерация

☺️Моя кожа - исходные данные:

•Возрастная 35+

•Сухая, даже очень, поэтому требует круглогодичного увлажнения и питания.

•Тонкая с сосудистым рисунком.

•Чувствительная и аллергичная.

•Тонкая сеточка морщин из-за сухости.

•Ярко выраженные мимические морщины на лбу.

Фото ДО:

🧾Способ применения:

Расправьте маску на очищенном лице, через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшуюся на коже сыворотку до полного впитывания.

🔻Мое использование:

• Маску применяла в летний период в утреннее время после умывания.
  • Накладывала на очищенную кожу лица на 20 минут.
  • Эссенцию по лицу не распределяла, а удалила минеральной водой.
  • Остатки из пакетика нанесла на руки, в качестве дополнительного ухода.

‼️Впечатления от использования Тканевой маски Глубокое питание и мягкость кожи:

📍Пакетик приятный на ощупь, но довольно маленький по размеру не более 10 см в высоту, по сравнению с другими Саше этой же марки, выглядит скромно, но и цена самая бюджетная из всех опробованных.

📍При вскрытии пакетика удивилась, как маска туда вообще поместилась, но после извлечения стало понятно, что ткань очень скомкана, т.е. производитель очень экономил и упаковка явно маловата.

📍Эссенции в пакетике остаётся достаточно много, для любителей повторить процедуру, достаточно еще на одно применение. Я подобное не практикую и наношу на руки, на шею не рискую в виду сомнительного состава.

📍Лекало, к сожалению, не самое комфортное в использовании, разрезы не совсем совпадают с моей анатомией, хотя здесь имеется четыре разреза по 2 верхней и нижней части.

📍Ткань тонкая, мягкая, и тактильно приятная, но при нанесении распределяется плохо и может деформироваться, рубцы и помятости плохо расплавляются и остаются после соприкосновения с кожей.

📍Выкройка прилегает как то не плотно, отходит и топорщится. Нужно либо прилечь, либо мало двигаться, в противном случае маска будет сползать. Перемычка в носогубной части вообще не удобная, комкается, лучше ее вообще разрезать, чтобы было комфортнее.

📍Маска имеет нормальный диаметр, лицо покрывает полностью, нос почти укрыт, но края перекрывают височную область и затрагивают корни волос, которые в последствии намокают и теряют естетический вид. Тут нужен надрез или последующая помывка.

📍Ткань высыхает не быстро, но равномерно. Положенные 20 минут можно выдержать легко, но стоит обратить внимание, что возможно лучше снять ранее, поскольку получаются заломы на лице. В моём случае это нижняя часть лица, в области носогубных складок, которые и так у меня ярко выражены, а маска ещё и усугубила ситуацию, добавив сразу несколько рубцов, которые больше часа оставались без намёка на исчезновение.

❗️Ощущения от использования Тканевой маска для лица NSC Deep nutrition softness skin:

📌Аромат эссенции не насыщенный, едва уловим. Для меня это плюс, поскольку мне не нравится химические запах розы, исключение составляют только живые цветы.

📌При использовании маски чувствуется некое покалывание, не ярко выраженное, но все же мне было не комфортно, я очень переживала, что останется краснота в результате аллергической реакции, но все обошлось.

📌Аллергии, высыпаний или воспалений не возникло, но чувствительная кожа все же отреагировала некоторые компоненты состава.

📌На поры маска на не влияет, не сужает, не стягивает, не забивает, не подчёркивает, поэтому обладательницам пористой кожи можно за этот момент не переживать.

📌После удаления ткани ощущения на коже довольно комфортные, остаётся лёгкий влажный финиш, без липкости и жирности.

📌Липкость после маски минимальная и проходящая, но я все же протерла лицо ватным диском с минеральной водой, поскольку было покалывание и некий дискомфорт.

📌После использования можно приступать к макияжу, поскольку эссенция мгновенно впитывается и не конфликтует с тональными средствами и не влияет на их свойства.

📌На руках эссенция впиталась очень быстро и без остатка и липкости. Кожа отреагировала хорошо, быстрым исчезновением сухости и стянутости.

‼️Результаты от использования Тканевой маски NSC Глубокое питание и мягкость кожи разбираю по пунктам, заявленным производителем:

✔️Питание достаточное для лета, в осенне-зимний период маловато будет. Кожа подпитана, но не максимально. О глубоком питании здесь не может быть и речи, поскольку маска может выступать в качестве первого ухаживающего этапа типа сыворотки, крем в моём случае обязателен.

✔️Увлажнение оптимальное, кожа насыщенна влагой, уходит уставший серый оттенок и лицо заметно преображается, поскольку рельеф более ровный без сухости и стянутости. Однако, в моём случае из-за полученных заломов ощущение, что количество морщин прибавилось, получился обратный эффект.

✔️Мягкость, гладкость и шелковистость кожи обеспечены, но этот эффект свойственный для большинства тканевых масок, поскольку это минимум, который остаются после использования. За счёт оптимально увлажнения личико становится нежным и бархатистым, в этом пункте 100% выполнение.

✔️Регенерация кожи не была отмечена, на личном опыте не почувствовала. Со своим составом маска вряд ли сможет убрать покраснения или следы постакне, поскольку при нанесении ткани на целостный кожный покров я чувствовала дискомфорт, то при соприкосновении с обветренной кожей, может только усугубить ситуацию. Маска хоть и заявлена, для всех типов кожи, но я считаю, подойдёт не всем, моей чувствительной не особо понравилась. Тон кожи незначительно выравнивает, убирает следы усталости.

❗️Мои мнение:

Не могу сказать, что Тканевая маска для лица NSC Deep nutrition softness skin произвела положительное впечатление. Результат есть, но не 100%, а 50/50, своё название «Глубокое питание и Мягкость кожи» оправдывает только на половину, как обещания производителя:

➕увлажнение

➕мягкость

➖регенерация

➖питание

Моя ранее любимая марка NSC меня огорчила, поскольку производитель явно старался выпустить максимально доступные маски для российского потребителя, но за бюджетной ценой и красивой упаковкой скрывается не самый качественный товар.

Розовая маска из новой линейки меня абсолютно не порадовала, вместо улучшения состояния кожи я получила ужасные заломы, которые просто выбили меня из привычного ритма на пару часов.
Фото ПОСЛЕ использования маски через 2 часа:

Обычно «дешевые маски» я не ругаю, но Deep nutrition softness skin мне не понравилась, даже цена в 20₽ за штуку не может ее оправдать. В моей практике встречалось не мало тканевых масок с небольшой стоимостью, но достойным результатом.

Достоинства:

➕бюджетная цена

➕симпатичный дизайн

➕не вызывает воспаления

➕нет липкости

➕для всех типов кожи

➕база под макияж

Недостатки:

➖очень помятая ткань

➖не удобное лекало

➖требует корректировки

➖плохо прилегает

➖деформируется

➖дискомфорт на коже

➖не выполняет заявленное

➖оставляет заломы на коже

‼️Итог: Исходя из моих Ощущений, Впечатлений и полученного Результата, с учётом всего вышеизложенного Тканевая маска для лица NSC Deep nutrition softness skin - Глубокое питание и мягкость кожи получает ⭐️⭐️⭐️

Все очень индивидуально и у каждой из нас разные тип кожи, я не разделяю всеобщего восторга от использования розовой маски и не рекомендую к покупке.

Тканевая маска для лица NSC Recovery Clow Skin - Восстановление и Сияние кожи

Ксения Крынскине рекомендует
21.11.2022
не особо впечатляет
22.11.2022
Такую маску точно не куплю((