Тканевых масок у меня очень много, постепенно разгружаю свои запасы.
Тканевые маски, отзывы
Сегодня расскажу о синей маске из новой линейки марки Name Skin Care (NSC) с экстрактом черники.
🫐Полное наименование: Тканевая маска для лица NSC Recovery Clow Skin - Восстановление и Сияние кожи
Тканевая маска Name Skin Care, отзывы
Тканевая маска "Восстановление и Сияние кожи" от NSC. Формула с натуральными компонентами эффективно устраняет первые признаки старения и следы усталости, возобновляет естественную выработку коллагена и эластина. Уникальный по своим свойствам экстракт черники восстанавливает оптимальный уровень влаги в клетках. Яблоко предотвращает обезвоживание и потерю тонуса, поддерживает здоровое состояние кожи. Комплекс гиалуроновой кислоты защищает кожу от свободных радикалов, увлажняет и улучшает тон лица. Ягоды являются мощным венотоником, поэтому незаменимы для профилактики купероза и в уходе за чувствительной кожей. Тканевая маска подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.
🛍Место покупки: Маркетплейсы, ИМ магазины косметики. Выгоднее покупать сетами из 6 или 10 штук.
💰Стоимость: Сама бюджетная цена на Wildberries за набор из 10 масок. Артикул товара указан на фото.
Тканевые маски Name Skin Care NSC купить, цена, отзывы
📍Объём: 25 гр. - довольно большой, для такого маленького пакетика.
🌸Дизайн: стандартный для масок линейки NSC, довольно симпатичный, меняется только оттенок пакетика в зависимости от компонентов в составе пропитки. В данном случая - синяя.
🎁Упаковка: Небольшой пакетик, очень компактный, приятный на ощупь, благодаря матовой текстуре.
Тканевая маска NSC Восстановление и Сияние кожи, отзывы
Саше имеет симметричные двусторонние насечки, вскрывается довольно просто и без ножниц.
Тканевая маска для лица NSC Recovery Clow Skin, отзывы
На оборотной стороне нанесена информация для потребителей уже на русском языке (описание, способ применения, состав, срок годности).
Тканевая маска NSC Восстановление и Сияние кожи, отзывы
💧Аромат: Косметический, я ожидала чего то фруктового, но нет типичная отдушках для большенство тканевых масок, но без запаха спирта.
💦Эссенция: Прозрачная жидкой консистенции в достаточном для дополнительного нанесения. Маска оптимально пропитана, при извлечении и нанесении не капает.
Тканевая маска NSC Восстановление и Сияние кожи, эссенция, отзывы
📌Ткань: Довольно тонкая, при извлечении свёрнута в три раза, но имеет очень помятый вид.
Тканевая маска для лица NSC Recovery Clow Skin, отзывы
📍Лекало: Не самое удобное, прорези почти соответсвует анатомии лица, но назвать его комфортным для использования не возможно.
Тканевая маска для лица NSC Recovery Clow Skin, лекало, отзывы
🔻Срок годности: составляет 3 года до 2026 года, выбит плохо читаемым шрифтом на нижнем шве упаковки.
Тканевая маска NSC Восстановление и Сияние кожи, отзывы
Состав содержит заявленные компоненты Яблоко, Черника, Алоэ, Помело,Гиалуроновая кислота, но химия тоже есть. Но за бюджетную стоимость на большее расчитывать не приходится.
📑Информация от производителя:
Тканевая маска эффективно устраняет первые признаки старения и следы усталости, восстанавливает оптимальный уровень влаги в клетках, возобновляет естественную выработку коллагена и эластина. Защищает кожу от свободных радикалов, предотвращает обезвоживание и потерю тонуса, увлажняет и улучшает тон лица.
Информации на пакетике мне показалась мало, поэтому нашла ее в интернете на официальном сайте, тоже самое.
Тканевая маска NSC Восстановление и Сияние кожи, отзывы
⁉️Мои ожидания от Тканевых масок не завышенные, поскольку я понимаю, что за одно применения колоссального изменения кожи быть не может производитель нам обещает:
🫐восстановление
🫐увлажнение
🫐сияние
🫐омоложение
Я же надеюсь получить первые три, омоложение хотелось бы, но… по понятным причинам не осуществимо.
☺️Моя кожа - исходные данные:
Возрастная 35+
Сухая, даже очень, поэтому требует круглогодичного увлажнения и питания
Тонкая с сосудистым рисунком.
Чувствительная и аллергичная.
Тонкая сеточка морщин из-за сухости.
Ярко выраженные мимические морщины на лбу.
Тканевая маска для лица NSC Recovery Clow Skin, фото ДО, отзывы
🧾Способ применения:
Расправьте маску на очищенном лице, через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшуюся на коже сыворотку до полного впитывания.
🔻Мое использование:
Маску применяла в летний период в утреннее время после умывания в охлаждённым виде.
Накладывала на очищенную кожу лица на 20 минут.
Эссенцию по лицу не распределяла, а удалила минеральной водой.
Остатки из пакетика нанесла на кожу рук качестве дополнительного ухода.
Тканевая маска NSC Восстановление и Сияние кожи, на лице, отзывы
‼️Впечатления от использования Тканевой маски Глубокое питание и мягкость кожи:
📍Саше матовый и приятный на ощупь, но очень маленький по размеру около 10 см в высоту, по сравнению с другими пакетиками марки, выглядит скромно, но и цена самая бюджетная из всех опробованных.
📍При вскрытии, увидела крошечное пространство внутри Саше стало сразу понятно, почему ткань так сильно помята, пакет просто мал для маски, т.е. производитель экономил на упаковке, чтобы цена была доступной.
📍Эссенции в пакетике остаётся много, и хватит ещё на одно использование, для любительниц повторить процедуру отличный вариант. Я же как всегда нанесла на руки.
📍Ткань тонкая, мягкая и приятная, но при нанесении на лицо ложится плохо, не деформируется, но рубцы не разглаживаются и возникают воздушные пузыри, которые приходится расправлять.
📍Лекало, к сожалению, не самое комфортное в использовании, разрезы не совсем совпадают с моей анатомией, хотя здесь имеется четыре разреза по 2 верхней и нижней части, но все равно не то, в области глаз дискомфорт.
📍Выкройка прилегла не плотно, постоянно отходит и топорщится. В момент использование лучше прилечь, но в моём случае не вышло, поэтому приходилось поправлять. Перемычка в носогубной части вообще не удобная и скручивается, в общем то ещё удовольствие ходить с этой маской.
📍Диаметр маски способен покрыть лицо любого типа, захватывает всю лицевую область, практически полностью закрывает нос, виден только кончик. Ткань доходит до роста волос на лбу, но перекрывает височную область, поэтому, здесь нужно подвернуть или использовать маску предполагая последующую помывку волос.
📍Ткань высыхает не быстро, но равномерно. Положенное время можно выдержать, но в прошлый раз от розовой маски у меня были сильные заломы, поэтому синюю маску я сняла сразу же через 20 минут. Но меня это не спасло, опять заломы в нижней части на скулах и в носогубной области. Удивляет, что не на месте фабричного сгиба, где толстый рубец, а в месте максимальной скомканности ткани, т.е. отпечатывается неприятный рельеф от деформации маски с пакетике.
❗️Ощущения от использования Тканевой маска для лица NSC:
📌При использовании маски чувствуется покалывание, я надеюсь, в результате наличия гиалуроновой кислоты в составе, но ощущения не самые приятные. При нанесении на чувствительную кожу надо учесть этот момент, у меня аллергической реакции не возникло, но покраснения после использования.
📌На поры маска не повлияла, не сужает и не маскирует, но и не забивает. Воспалений и высыпаний не вызвала. Следы постакне не выбеливает, на пигментацию кожи не влияет.
📌На руках эссенция впиталась быстро, не оставила липкости или других неприятных ощущений. Кожа стала мягкая, гладкая и очень нежная, но эффект не длительный, стоит несколько раз привития руки мылом и комфортностью исчезает, как и после любого крема.
Тканевая маска для лица NSC Recovery Clow Skin, отзывы
📌Липкость после маски минимальная , можно сказать отсутсвует. После удаления маски присутствует лёгкий влажные финиш, но быстро впитывается и не оставляет ощущения парникового эффекта на коже.
📌Макияж после маски ложится нормально, тональный крем не скатывается и не меняйте свою текстуру. Можно использовать непосредственно, как базу или в сочетании с увлажняющий кремом.
‼️Результаты от использования Тканевой маски NSC Восстановление и Сияние кожи разбираю по пунктам, заявленным производителем:
Фото ПОСЛЕ использования маски:
Тканевая маска для лица NSC Recovery Clow Skin, результат, после, отзывы
🫐Восстановление для себя не отметила, поскольку во время нанесения чувствовала дискомфорт в виде жжения, а после были небольшие покраснения на щеках. В моём понятие восстановление это улучшение состояния кожи после негативного внешнего воздействия , а не наоборот новый стресс после косметической процедуры.
🫐Увлажнение хорошее, кожа получает достаточное количество влаги благодаря наличию гиалуроновой кислоты в составе. Сухость уходит, а рельеф разглаживается и исчезает стянутость. Ощущается мягкость и гладкость. Для сухой кожи увлажнения достаточно только в тёплый период, поскольку для зимы мне необходим более интенсивный уход, но от этой маски только устрашаете сухости без дополнительного питания.
🫐Сияние для себя отметила в результате хорошего увлажнения и лёгкого влажного финиша. Цвет лица улучшился, тон стал более однородный, кожа посветлела, но синева пол глазами не исчезает, но этого нам и не обещали.
🫐Омоложение, конечно же, не могу отметить, даже после курса тканевых масок убрать морщины не получится, можно сгладить гусиные лапки в области глаз в результате оптимального увлажнения. На глубокие, возрастные морщины маска не повлияла, слегка маскирует в результате влажного свечения, но это чисто визуальный эффект. В моём случае в первые минуты после использования маски ситуация с омоложением приобрела обратный результат, поскольку было много заломов и лицо казалось сморщенным, мне показалось, что до было даже лучше, чем после.
Фото ДО и ПОСЛЕ использования тканевой маски:
Тканевая маска NSC Восстановление и Сияние кожи, До и После, отзывы
❗️Мои мнение:
К сожалению, упревая маска Recovery Clow Skin - Восстановление и Сияние кожи из новой серии NSC не произвела положительное впечатление, а по отношению к ней у меня смешанные чувства.
Хлопот с синей маской больше, чем пользы, поскольку заявленный эффект получен только наполовину:
➖восстановление
➕увлажнение
➕сияние
➖омоложение
Мне не понравились ощущения во время применения, а полученные заломы на лице очень сильно огорчили. Тканевая маска должна улучшить состояние моей кожи а не ухудшить. Это второй экземпляр из линейки, который заставляет меня нервничать, цена, конечно, бюджетная, но и результат соответсвующий.
✅Резюме:
➖дискомфорт
➖плохое прилегание
➖покраснения на коже
➖оставляет заломы
➖‼️Итог: С учётом всего вышеизложенного я оцениваю Тканевую маска для лица NSC Recovery Clow Skin - Восстановление и Сияние кожи на три балла ⭐️⭐️⭐️
Однозначно, покупать больше не буду, ведь есть более достойные варианты тканевых масок. Не рекомендую.