Здравствуйте!
Белорусские туши люблю и уважаю. Ну где вы ещё можете найти бюджетную и беспроблемную тушь? Конечно у белорусов. Почти любую возьми, хорошей окажется. Именно по этому принципу я и выбираю себе туши.
Цена: около 300 рублей.
Производитель: Белита.
Объём: 12 мл.
Внешний вид:
Тушь находится в пузатой баночке серебряного цвета. Надписи и краска у меня не облазят, выглядит довольно презентабельно, соответсвует своему названию "лакшери"). Кисточка силиконовая, щетинки небольшие и короткие. Сама она небольшого размера, удобно подлезть со всех сторон.
Цвет:
Угольно-чёрный, пахнет нейтрально.
Описание производителя:
Ресницы роскошные и объемные — покоряй одним взглядом!- Суперобъем и супердлина
- Силиконовая кисточка идеально разделяет, удлиняет, подкручивает каждую ресничку и придает роскошный объем
- Не оставляет комков, не осыпается и не отпечатывается
- Обеспечивает питание и уход
В состав королевской туши входят натуральные ухаживающие и питающие ингредиенты в сочетании с растительными восками. Новая силиконовая кисточка равномерно распределяет тушь по всей поверхности ресниц и прокрашивает каждую ресничку по всей длине, придавая ресницам королевский объем.
__________________________________Мои впечатления:_________________________________
- Щеточка хорошо захватывает ресницы и прокрашивает уголки глаз,
- Не склеивает реснички,
- Не отпечатывается на веке,
- Не осыпается,
- Стойкость меня не очень устраивает, часов через 6 она заметно слазит с глаз. Но меня выручает сыворотка от Эвелин, и с ней она держится весь день!
- Долго не засыхает. Примерно через 3 месяца я только заметила, как она стала подсыхать.
Теперь переходим к обещаниям производителя:
- Ну не делает она мне супер объёма и длину. Она работает точно также как и все хорошие туши. Не плюс и не минус, просто факт).
- Самостоятельно она очень плохо подчёркивает мне ресницы, но тоже не виню ее за это, я ещё не нашла тушь, которая бы справлялась в одиночку с этим.
- И последнее - питание и уход. Состав туши нигде не указан, и за счёт чего это должно происходить я не знаю. Но ни первого, ни второго я не увидела. Хуже им не делает - вот и славно. За такую цену ждать от неё ухаживающий свойств - это совсем сказка).
_____________________________________РЕЗУЛЬТАТ:______________________________________
Голый глаз :
Тушь в один слой:
Тушь в два слоя:Больше всего результат мне нравится конечно от нанесения в 2 слоя. Если нанести в 1 то она просто обозначит ресницы, 2 слоя же придают объем и длину.Резюме:
Очень хорошая тушь, которая отлично справляется со своей задачей и стоит копейки. Что ещё надо для счастья? Я обязательно рекомендую ее вам попробовать!
Возможно Вам будет интересно прочитать отзывы на другие белорусские продукты:
Белорусская матовая помада-хит. Цвета ADELE 501, MILA 503 и NICOLE 505. + ФОТ
Шикарное качество за смешные деньги! Карандаш для бровей люксвизаж в оттенке 100. Отличный оттенок для русых представительниц женского пола! + ФОТО
Спасибо за внимание! Надеюсь, я была вам полезной! =)