Опубликовано 27 Август, 2018 - 19:47

несколько раз

Всем привет) Ох, у меня уже целый склад дома из товаров известного сетевого магазина Фикс Прайс, а вот отзывы писать не успеваю. Матирующие салфетки Swess купила еще до наступления лета. И, честно сказать, это мой первый опыт их использования.

Они меня привлекли своей миниатюрностью. Коробочка по длине всего 8 см.

Изначально упаковка была закрыта дополнительно прозрачной пленкой, что дает гарантию того, что никто кроме вас товаром не пользовался.

Матирующие салфетки Фикс Прайс

Матирующие салфетки Swess

Открываем и видим небольшой надрез, который необходимо приоткрыть.

Салфетки для лица

Всего в упаковке 30 миниатюрных салфеточек.

Матирующие салфетки Fix Price

Таким образом они достаются:

Матирующие салфетки 55 рублей

Посмотрите на ее размер относительно ладони:

Салфетки для лица Swess

Что же нам обещает производитель:

- удаляют жирный блеск;

- не нарушают макияж.

Моя кожа часто сияет, особенно в жаркую погоду, поэтому меня интересовал в основном первый пункт. Посмотрите на фото ниже, где я как раз провела салфеткой по коже, где появился жирный блеск. Отчетливо видно, как салфетка его сняла.

Матирующие салфетки Swess

Но: второй пункт вообще не выполняется. Что пудру, что тональный салфетка сметает. Поэтому макияж придется подправлять после ее использования. Но и с жирным блеском ситуация двоякая, так как действие кратковременное.

В итоге считаю продукт баловством. Буду пробовать другие.

Всем спасибо за внимание к отзыву!)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отзыв о магазине Fix Price

Кошка На Веткене рекомендует
Разочаровали
Буду иметь ввиду.
Вы прям проводили? Там же просто надо аккуратно приложить и она должна впитать жир...
По крайней мере, у меня именно этих салфеток не было, но что за 70 руб, что з 170 - работали именно так и ничего не сметалось в принципе.
А вот действие да, вполне недолгое, все зависит от кожи, салфетки не матируют сами по себе, просто убирают жир. У меня это можно делать на носу каждый час
Я из затестила вдоль и поперек))) И просто прикладывала и проводила. Но кожа у меня жирная на лбу и на носу, поэтому может еще из-за этого такое действие.
27.08.2018
Эта серия косметики у них вообще провальная( как-то брала спрей для лица, тоже туфта какая-то.
Спасибо за предупреждение!
27.08.2018
У меня такие есть, вроде ничего себе. Правда, я пользуюсь стойким тональным средством, его вроде не стирают эти салфеточки.
С составом, в котором алюминий, лучше вообще таким не пользоваться. 😐
28.08.2018
Мою жирную кожу такие салфетки вообще не спасают, только корейские)