Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 07:27

С патчами для глаз я подружилась не сразу. Долгое время я их считала баловством, да и сейчас в общем-то так считаю и у меня они скорее ритуал красоты с полезными свойствами, а не обязательное уходовое средство. Но я к ним привыкла и люблю что бы баночка у меня была в запасе так сказать, да и область подглазья у меня проблемная - отечная и есть синева от вечного недосыпа. Патчи я использую только когда мешки под глазами особенно выражены и их нужно уменьшить любой ценой.

Сегодня хочу рассказать о патчах на которые я возлагала большие надежды, а оправдали они их или нет, вы узнаете из отзыва.

Итак, Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой:

Gold Hydrogel Eye Mask - гидрогелевые патчи для контура глаз с золотом. Маска содержит золото, которое обеспечивает улучшение циркуляции крови, помогает минимизировать появление морщин, уменьшает появление темных кругов под глазами. Морской коллаген и экстракт растений интенсивно увлажняет и питает кожу, замедляет истощение коллагена, таким образом борется с признаками старения.

Общая информация:

• Где купить: Ozon, WB, яндекс маркет,
  • Цена: 1300 рублей без скидки , но я брала по какой-то супер акции за 300 рублей, больше они и не стоят.
  • Количество: 60 штук или 30 пар.
  • Производитель: Япония.
  • Состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Gold (CI 77480)(0.1ppm), Camellia Sinensis Leaf Extract, Malva Sylvestris Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Hyaluronic Acid, Melissa Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Sodium Hydroxide, Alcohol, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Collagen, Brassica Napus Extract, Freesia Refracta Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Oenothera Biennis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cellulose Gum, Acetyl Hexapeptide-8, Betaine, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Propanediol, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Carrageenan, Glucomannan, Calcium Chloride, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Calcium Lactate, Dipotassium Glycyrrhizate, Mica, Tin Oxide, CI 77491, Titanium Dioxide, Gellan Gum, Fragrance

Упаковка.

Баночка с патчами находится в картонной коробке. Дизайн банки и коробки идентичен и оформлен в золотисто-оранжевых тонах:

У коробочки была защита в виде слюды. На её гранях можно найти информацию о составе, производителе, описание и срок годности на дне:

Внутри находится банка с патчами. Она выполнена из качественного белого пластика. На круговой наклейке есть информация об активных компонентах, свойствах патчей и т. д.:

Крышка у баночки винтовая. С открыванием проблем нет, а вот при закрывании попасть в резьбу часто бывает сложно. Не знаю с чем это связано, но крышка часто закрывается наперекосяк и от этого страдает герметичность банки и патчи могут просто высохнуть.

Внутри есть ложечка для извлечения патчей и защитная мембрана. Я никогда не выбрасываю её, опять же что бы патчи не высохли раньше времени.

Ложечка стандартная, доставать патчи ей удобно:

Цвет у патчей золотистый. В банке выглядит насыщенным и ярким, но по одиночке цвет более блеклый и практически не заметный. Зато хорошо видно россыпь золотых блёсток, их очень много, но они надёжно запечатаны в гидрогеле и не колят кожу:

Эссенция в которой находятся патчи густая, липковатая и практически не течёт.

Запах приятный косметический, ни чем не выделяется. Во время применения я его не ощущаю, как собственно и после.

Форма патчей каплевидная с сильно загнутым хвостиком. Я сразу поняла что мне такая форма будет не удобной из-за слишком круглой выемки под глазом.

По толщине патчи тонкие, напоминают обычные китайские. Во время использования не худеют, остаются такими же как и были до:

Применение:

1. Очистите и тонизируйте кожу лица. 2. Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки. 3. Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи. 4. Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу. 5. Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия.

Моя кожа под глазами: очень проблемная. У меня кожа склонна к отёчности и часто бывают двойные отёки. К тому же есть синева и в силу возраста появились мелкие мимические морщины. Возраст 35+

До
До
Патчи я использую по утрам когда у меня есть отечность. В остальные дни обхожусь кремом под глаза, не хочу применять патчи каждый день, потому что переживаю что патчи могут давать обратный эффект при постоянном применении, т. е. сушить кожу и вызывать преждевременное образование морщин.

Патчи наношу на кожу после умывания и нанесения крема для лица. В теории можно наверное и без крема, НО патчи мне щиплют кожу на щеках! Поэтому я наношу крем, как прослойку между кожей и патчем, но пощипывание всё равно есть, но хоть немного меньше:

Так же мне не нравится форма патча. Я привыкла располагать их узкой стороной внутрь, что бы зона синевы была покрыта хвостиком от патча, но у этой фирмы хвостик сильно изогнут и попадает в глаз. Приходится возиться некоторое время что бы комфортно уложить патч. Я пробовала и переворачивать их широкой каплей внутрь, нот так получается ещё хуже:

И ещё о дискомфорте. Несмотря на тонкую толщину патча располагать его близко к линии роста ресниц мне тоже не удобно. Материал слишком плотный и глазам не комфортно, приходится опускать на несколько миллиметров вниз:

Но при всей своей тонкости патчи прочные. За всю банку, а у меня осталась всего одна пара, ни один патч я не порвала и даже ни капельки не повредила.

Если охарактеризовать их несколькими словами, то патчи тонкие, прочные, но форма не удобная.

Патчи не сползают по коже, ну может первые две пары и сползали, затем это прекратилось. Они крепко держатся, с ними можно не лежать, а делать свои дела. Также они приятно освежают кожу, но вот прям холода от них нет. Их конечно можно положить в холодильник, но я не люблю настолько холодные патчи и тканевые маски.

Результат.

Обычно патчи я держу 20 минут, могу и дольше если чувствую что они ещё достаточно влажные. Дожидаться подсыхания патчей нельзя что бы они не начали тянуть влагу из кожи.

Сразу после снятия патчей на коже остаётся минимальное количество эссенции и я вбиваю остатки подушечками пальцев. При этом есть ощущение очень гладкой кожи, а вот липкости практически нет. Впитывается эссенция быстро и можно оценить результат работы патчей.

После

Увлажнение кожи после патчей очень хорошее, я даже не использую дополнительно крем, хватает и того что дают патчи.

Питание нежной кожи под глазами тоже достаточное, перенасыщать тонкую кожу мне не хочется

Уменьшения мешков под глазами к сожалению нет. Ну может совсем не много, но в моём случае этого мало, мешки у меня огромные и сделать их хоть чуть-чуть меньше патчи не смогли:

Лифтинг кожи есть, я ощущаю что кожа будто подтянулась, но видимого эффекта нет. Я не понимаю как это работает, но ощущение подтянутой кожи сохраняется долго:Воздействие на синеву под глазами тоже нет. Ну это вполне ожидаемо, сосуды под кожей никакими патчами не спрятать, но даже косметического сияющего эффекта нет и мои синяки со мной:Мимические морщинки стали менее выражены за счёт хорошего увлажнения кожи, тут патчи сработали как надо, поэтому если вас беспокоят именно они, а не отёчность, то присмотреться к патчами стоит:

Ну и ещё приятный бонус - это сужение расширенных пор на щеках. Несмотря на дискомфорт во время применения результатом является сужающий эффект пор, а для моих пор-кратеров это очень большой плюс.

Вывод: довольно посредственные патчи от японского производителя, я ожидала чего-то более интересного и рабочего, а получила эффект средних китайских патчей. Собственно я их и купила не дорого, а вот 1300 они точно не стОят. С проблемой отечности и синевы под глазами они практически не борятся, но увлажнение и уменьшение мелких мимических морщин вполне хорошее. Патчам ставлю 3 за дискомфорт во время применения и отсутствие влияния на отёчность и синеву, но рекомендовать могу, не такие уж они и плохие что бы совсем не советовать.

Плюсы:

• Увлажнение;
  • Уменьшение мимических морщин;
  • Приятный внешний вид патчей;
  • Лифтинг эффект;
  • Сужают поры на щеках;
  • Не дорогие по скидке.

Минусы:

• Не влияют на отёчность;
  • Не уменьшают синеву;
  • Щиплют кожу;
  • Неудобная форма патчей.

Моя НЕ скромная коллекция патчей.

Всем спасибо за внимание.

Пока.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежают
  • Увлажняют
Недостатки
  • Бывает пощипывание
  • В начале сползают
  • Неудачная форма
ЮляЖемчужинарекомендует
Жаль, что не удачные
Жаль, что есть недостатки
21.10.2022
Я к пощипыванию отношусь негативно☹️
Как то не впечатляют эти патчи 😏
24.10.2022
Пару дней использую эти патчи, пока всё нравится, но потребности у всех индивидуальные)
Интересно будет узнать Ваше мнение)
29.10.2022
Мне понравились патчи этой марки в зелёной упаковке. Что ты мне присылала