Опубликовано 9 Январь, 2019 - 08:26

Добрый день!:)
Корейский уход ранее всегда отличался своим качеством и свойством косметических средств.

Все таки когда кожа не получает должного ухода изо дня в день - позже это скажется на вашем тонусе, на морщинках да и на картинке в целом. Я всегда старалась ухаживать деликатно за лицом, но эти ужасные акне... Они заставляют меня пользоваться спиртовыми лосьонами с кислотами. А кожа от спирта как известно -портится. Восстановить , а не просто на 15 минут увлажнить кожу оказывается очень нелегкой задачей.

Именно по этому я в поисках средств для налаживания функций кожный покровов. И сегодня хотелось бы вам представить :

Сыворотка для лица Ayoume Восстанавливающая

Стоимость - 1500 рублей.

Объем- 30 мл.

Ayoume Восстанавливающая

Приобрести можно в магазинах корейской косметики.

О сыворотке -

Обогащено активными компонентами:
экстрактом листьев зеленого чая - заряжает антиоксидантами, защищает от бактерий и воспалений, тонизирует
экстрактом облепихи - источник витаминов С и Е, укрепляет, омолаживает кожу

Ayoume Восстанавливающая

Три основных направления в действии сыворотки :

1. увлажнение
  2. свежесть
  3. восстановление

Для какого типа кожи- подходит для любого типа. Особенно полезной будет для кожи склонной к воспалением .

Сыворотка была упакована в красивую , яркую картонную упаковку. Красивый дизайн у меня всегда вызывает улыбку. :)

Ayoume Восстанавливающая

На картонной упаковке вся информация на корейском, но есть русификатор.

Основные компоненты :

• экстракт ягод облепихи.
  • гиалуроновая кислота.
  • экстракт зеленого чая.
  • экстракт баобаба.

Ayoume Восстанавливающая
Сыворотка с пипеткой. Пипетка на первый взгляд кажется надежной.

Ayoume Восстанавливающая
Основание пипетки длинное, что позволит использовать продукт до конца, даже когда самой сыворотки останется незначительно количество.

Ayoume Восстанавливающая

Запаха нет. Отлично подойдет для людей, который не любят парфюмерный отдушки.

Консистенция - и не жидкая и не густая. Основа на подобии водной- это позволяет легко распределяться по коже.

Текстура - какая-то необычная. Маслянисто-водная основа. Но при этом и масла нет и не вода водой. Сложно описать, но к коже приятная. Не липкая.

Ayoume Восстанавливающая
Способ использования и мои ощущения.

О моей коже-

• комбинированного типа
  • акне и частые воспалительные элементы на лице
  • пересушенная в результате лечения акне кислотами
  • т-зона с расширенными порами

Как использовать ?

Способ применения: очистить кожу, нанести 1-2 капли сыворотки, распределить, дождаться полного впитывания

Для того, что бы нанести средство действительно достаточного всего 1-2 капли. Расход экономный.

Ayoume Восстанавливающая

Наношу сразу после умывания. Впитывается за секунд 30. Ощущения секундной прохлады.

Самое приятное для меня в это сыворотке это то, что после нанесения не остается ни пленки, ни липкости , ни жирности. А еще нет ощущения сухости.

• Увлажнение .После сыворотки я конечно наношу следующее уходовое средство - но порой забываю, вспоминаю через минут 15 только и при этом не могу сказать , что кожа обезвожена. Сыворотка настолько моментально увлажняет, что даже не верится. Обычно после умывания моей коже прям сию секунду подавай крем. Молодцы.

Ayoume Восстанавливающая

• Воспаления - уменьшаются. У меня часто на щеках появляются прыщи- после использования сыворотки пока ( тьфу, тьфу, тьфу) не появилось новых, а старые прошли заметно быстрее.

• Свежесть кожи. То, что я даже не ожидала 😊 Текстура сыворотки действительно очень легкая. Уже после нескольких применений можно оценить некий антиоксидантный эффект. После использования ощущение будто кожа "задышала" , но при этом сыворотка легкая-легкая и выполняет свои функции по увлажнению, а на коже ее не ощущаешь. Чудеса.:)

Ayoume Восстанавливающая

• Поры. Абсолютно не забивает. Наоборот, после использования заметила, что поры стали загрязнятся и закупориваться реже.

• Как ложится тональный крем. Для меня этот тоже очень важно. Я безумно люблю краситься. Иногда бывает, что после какого нибудь средства тональный скатывается. Тут не возникает никаких проблем- ни на носку , ни на покрытие сыворотка не влияет.

Так выглядит моя кожа сейчас, благодаря этой сыворотке.

Ayoume Восстанавливающая

К сожалению моя кожа так выглядела не всегда 😂

Я будто тоже свечусь изнутри 😊 И все это благодаря использованию сыворотки Ayoume Восстанавливающая.

Все же Корея умеет производить достойные средства.

Сыворотку рекомендую обязательно попробовать- хорошее, легкое средства для восстановления и поддержания нормальных функций кожи лица 😊

Всем спасибо за внимание, буду рада если подпишитесь на мой профиль - я стараюсь чаще делиться с Вами своими секретиками!)) Если вам нравятся мои обзоры поставьте, пожалуйста, плюс или комментарий Всех обнимаю

Juni4kaрекомендует