Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 15:31

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер,

Я уже очень долго ищу свой идеальный BB-cream, перепробовала много разных, но всегда что-то не устраивало. Кожа у меня очень сложная: проблемная, расширенные поры, иногды бывают высыпания и естественно постакне, в тоже время кожа чувствительная, местами сухая и имеются шелушения. В общем, все прелести жизни. Отсюда и много требований к бб-крему: обязательно, чтобы маскировал недостатки, выравнивал тон, не чувствовался на коже, но при этом ухаживал за ней, иначе можно просто купить тональный крем. И уже давно ищу что-то среди корейцев, они себя очень хорошо зарекомендовали на рынке, но их тааак много, что выбрать ну очень трудно. И как-то раз одним прекрасным днем, в очередной раз читая отзывы на Irecommend.ru, наткнулась на bb-cream от Steblanc.

Отзывы супер, причем почти все. Прочитала про этот крем. Он на 45% состоит из модной сейчас улиточной слизи ? плюс ко всему в составе много экстрактов из различных растений и других ухаживающих компонентов.

Немного про улиточную слизь и почему она сейчас так популярна, хотя звучит не очень ?

Улиточная слизь состоит всего лишь из двух компонентов, это вода и муцин. Так вот именно муцин, сложный белок, способствует восстановлению раковины. В ходе клинических исследований выяснилось, что муцин участвует в формировании коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, снижение уровня, которых приводит к появлению признаков старения, кожа теряет упругость, эластичность, появляются морщины. Кстати в Древней Греции, улиток использовали для обработки ран и ссадин, заживление происходило намного быстрее. И вообще кто-нибудь когда-нибудь видел старую улитку??

Короче говоря, мечта, а не крем!?

Я была настолько воодушевлена отзывами и описанием, что заказала в этот же день. Кожа у меня очень светлая, без раздумий заказала тон 1, хотя девочки писали, что достаточно светлый (в линейке три тона). Действительно, лучше сначала попрбовать, прежде чем заказывать. В Ильдеботе представлен Steblanc. Но в принципе оказалось не очень критично, просто лицо получается достаточно светлое, я потом делаю легкий контуринг и вообще супер!

Так выглядит моя кожа подготовленная к макияжу и до нанесения ВВ-cream. Специально взяла самую проблемную часть. Хочу отметить, что под ВВ я все равно наношу уходовый крем, в зависимости от сезона и потребности, кто-то советует наносить после тоника и сыворотки, мне этого не хватает.

Так на улицу я выйти не могу? Я очень не люблю наносить на кожу тональный крем, какой бы он хороший не был. Поэтому использую только «на выход». На каждый день у меня минеральная пудра (о ней отдельный будет отзыв) или BB-крем. Иногда хочется абсолютно матовой кожи, а иногда и легкого здорового блеска.

Так вот, для нанесения ВВ-крема, я использую кисточку:

Небольшое количество крема (максимум с горошинку) выдавливаю на тыльную сторону ладони. Совсем чуть-чуть цепляю кончиком кисточки и сначала наношу на прыщики и пятна, легким движением вбиваю, потом наношу легкими мазками от центра к периферии, круговыми движениями «размазываю» и завершаю похлопываниями как лопаткой.

Вуаля! Фото сделано при дневном свете перед окном, можно сказать самое безжалостное)

А это уже фото, сделанное при электрическом свете. Крем ложится ровно, не подчеркивает расширенные поры и шелушения. Он как будто растворяется. Без запаха почти. Расход совсем не большой, если наносить кистью. Пользуюсь больше месяца, абсолютно не забивает поры, закрытых камедонов нет. Кожу увлажняет. И что мне особенно нравится, кожа не 100% матовая, а со здоровым блеском, сияющая. И в конце дня абсолютно нет чувства, быстрее бы смыть.

В общем, я в восторге! Спасибо всем за отзывы! Я нашла свой BB-cream!

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивая упаковка
  • Маскирует недостатки
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не проваливается в поры
  • Не чувствуется на коже
  • Равномерно наносится
  • Удачные оттенки
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • !!!для меня их нет!!!
MrsGranseeрекомендует
13.02.2018
Отличное покрытие и тон мне очень нравится. Ещё не дошли руки попробовать этот крем, но судя по описанию, он бы мне во многом подошёл.
13.02.2018
Обязательно попробуйте!