Впервые этот крем я приобрела летом 2016 г., но узнала о нем раньше. На тот момент у нас в городе не было возможности приобрести его оффлайн. Я пыталась заказать его через некоторые магазины корейской, японской косметики, но немногие слышали об этом бренде и работали с ним.
Затем он появился в одном из наших магазинов азиатской косметики, и довольно долго был со скидкой
Моя кожа: светлая, местами с постакне и высыпаниями разных масштабов, с которыми постоянно борюсь (P.S. Об этом читайте в других моих отзывах).
Конечно, приоритетным для меня является то, чтобы крем был некомедогенным, то бишь скорее oil-free, и чтобы не делал одной из племени краснокожих подходил по цвету кожи. Поэтому уже долгое время мой выбор падает на корейские/ японские крема, на Родине которых "культ белокожих")
Что нам говорит производитель:
Идеально выравнивает кожу и равномерно наносится, создавая устойчивый матовый эффект, не закупоривает поры. При регулярном применении улучшает состояние кожи, повышает упругость, снимает отёчность и раздражение, борется с пигментацией, улучшает цвет лица.
Тон 01 может использоваться в качестве корректора для кожи вокруг глаз, базы для макияжа лица и верхнего века. Рекомендован для фарфорового оттенка кожи.
Тона 02, 03 рекомендованы для тёплых оттенков кожи.
А теперь мои впечатления от использования:
Покупала данный продукт 2 раза. При ежедневном использовании мне его хватает на 5-6 месяцев.
Мой способ нанесения: делаю примерно 1,5 нажатия и распределяю кистью. Чаще всего использую кисти Real Techniques. После того, как распределила тон по всему лицу, смотрю, какие участки нуждаются в дополнительном тонировании. И вот еще один +: крем довольно хорошо наслаивается и перекрывает отдельные несовершенства без дополнительных средств. Конечно, зависит от глубины цвета и размера ваших несовершенств, но если состояние не "атомная война", то миссия выполнима))
Почему не могу сказать, что он для меня идеальный?
Во-первых, конечно, это вряд ли можно назвать недостатком, так как азиаты нас как бЭ предупреждают, что ИХ средства нужно смывать по ИХ правилам, но все-таки к этому крему нужно подбирать соответствующее средство очищения: гидрофильное масло, мицеллярная вода и т.д., так как европейские средства для умывания не могут справиться в одиночку полноценно.
Во-вторых, так как крем предназначен скорее для проблемной/комбинированной кожи и он oil-free, то с особо сухими и шелушащимися участками он справляется довольно плоховато.
В-третьих, такой момент, что крем в последнее время как-то подорожал руб. на 200 в среднем. Ну, как бы там ни было, но приятного мало.
Кстати, какое-то время назад марка появилась и в ИДБ.
В общем, крем рекомендую, но с учетом описанных мною особенностей